«Спешите любить»: как общаться с соседями

«Спешите любить»: как общаться с соседями

В современном мире, где бывает некогда даже поздороваться с тем, кто живет по соседству, лучше поддерживать хорошие отношения. Если очень постараться, они могут превратиться в дружбу, а то и в любовь. Как это произошло с героями мелодрамы «Спешите любить» – в эфире 18 июля в 08:35 и 19 июля в 23:10.
Антон Лавров (Павел Трубинер) никогда не боялся медкомиссий. Летчики в возрасте могут услышать неприятный вердикт – отстранение от полетов по состоянию здоровья. Но Антону не за что переживать – он молод и здоров, как бык. Но в этот раз его кардиограмма подвела. Целый год ему нельзя летать, надо подлечиться. 

Лавров пытается найти плюсы и хочет, наконец, заняться дочерью Кирой (Ольга Титова), которая выросла, вечно ожидая родителей из полетов. Ее мама тоже летает, но в качестве бортпроводницы. Марина (Юлия Мельникова) и Антон разводятся, так как семья не выдержала постоянных разлук. Собственно, именно это и стало причиной неврастении, которой поставили Антону. Марина же не хочет отдавать дочь папе. Что делать?



Антон справедливо решает, что пока жена в рейсе, никаких проблем с тем, что он заберет Киру, быть не может. Он с воодушевлением приводит девочку в комнату в коммуналке, в которую временно съехал. Но по какой-то ошибке, в квартире, как оказалось, уже есть постоялец. Асе (Светлана Иванова), так же, как и Антону, обещали пустую квартиру. И она, между прочим, тоже на нервах – ей пришлось согласиться на эти жуткие условия после шикарных апартаментов, где она жила с богатым мужем. Уличив суженого в измене, Ася ушла из дома.
Кадр из фильма «Спешите любить». Павел Трубинер сыграл летчика Антона

Не в добрый час судьба свела этих разных людей на одной жилплощади. Ни дня в квартире не проходит без скандала – Антону для спокойствия нужно заниматься йогой, и он приглашает тренера домой. Ася пытается заработать на жизнь продажей кукол, которых делает сама. Но звуки ее инструментов не дают спать ни Антону, ни Кире. Какое уж тут спокойствие?

Скорей бы уж этот квартирный вопрос как-то разрешился. Жить в такой атмосфере не нравится ни Антону, ни Асе.

Продолжение истории «Спешите любить» смотрите 18 июля в 08:35 и 19 июля в 23:10.

В фильме также снимались Кирилл Плетнев и Владимир Стержаков.

Материалы по теме

Первопроходец Юлия Мельникова
Актрисе Юлии Мельниковой с самого начала выпадали сложные актерские задачи, для которых требуется и опыт, и большая трудоспособность. Справиться с этим помогал талант и сибирская закалка. Увидим актрису в мелодраме «Спешите любить» [ https://domashniy.ru/serials/speshite_lyubit/ ] 28 февраля в 23:35 и 1 марта в 08:10.
Читать далее
Правильный выбор Павла Трубинера
Природа наделила актера не только талантом, но и бесконечным оптимизмом, который помогает не замечать трудностей, умением плыть по течению и скромностью, остающейся с ним даже при самом невероятном успехе. О его востребованности в профессии говорит огромное количество сыгранных главных ролей. В мелодраме «Спешите любить» [ https://domashniy.ru/serials/speshite_lyubit/ ] он сыграл летчика Антона Лаврова, которые переживает трудный период в жизни, но надеется, что все у него будет хорошо. Смотрите картину 28 февраля в 23:35 и 1 марта в 08:10.
Читать далее
Светлана Иванова: больше жизни
Светлана Иванова из тех представительниц слабого пола, которые при насыщенном графике и невероятной загруженности, успевают абсолютно все. Работать, путешествовать, заниматься детьми, интересоваться новым, читать, не забывать о спорте и оставаться иконой стиля и красоты. С 5 октября в 19:00 смотрите сериал «Тест на беременность» [ https://domashniy.ru/serials/test_na_beremennost/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей.
Читать далее

Связанные актеры 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню