«Спасти мужа»: западня для честного человека

«Спасти мужа»: западня для честного человека

Настоящий мужчина должен хорошо зарабатывать, ведь семья требует расходов. Многие крутятся как могут, но немногие попадают в финансовый тупик и вынуждены занимать деньги. Хорошо, когда есть близкий друг, который готов войти в положение и помочь. Но вот только, что за этим может последовать? 
Анна Тараторкина, Григорий Антипенко, Михаил Полицеймако и Никита Зверев – в детективной истории «Спасти мужа» 1 июля в 19:00.

Сын и жена восхищаются Сергеем (Григорий Антипенко), который руководит собственной юридической фирмой и старается обеспечивать и баловать семью. Однако втайне от близких Сергей тем временем пытается выкрутиться из долгов по кредиту за квартиру. В это время на горизонте появляется старый друг Борис (Михаил Полицеймако), финансовое положение которого позволяет ему запросто помочь Сергею деньгами. Нет ничего предосудительного в том, чтобы воспользоваться помощью старого приятеля.

На следующий день Борис просит Сергея помочь и ему, но, приезжая на встречу, Сергей обнаруживает, что Борис жестоко убит. Без тени подозрений Сергей вызывает полицию, но его задерживают. Через некоторое время выясняется, что на орудии убийства есть отпечатки пальцев Сергея. Все дело в том, что этим ножом Сергей нарезал мясо для шашлыка на пикнике накануне. Другим обстоятельством для подозрений становится, конечно, долг Сергея Борису. Не успев оглянуться, Сергей оказывается за решеткой. 



Ольга (Анна Тараторкина) бросает все, отставляет сына с бабушкой и уезжает по месту, где муж отбывает срок. Она не намерена оставлять эту историю на самотек и не собирается ждать, когда Сергей отсидит за то, чего не совершал. 

Удастся ли Ольге вытащить супруга из заключения, и кто в конце концов виноват в том, что он там оказался? Смотрите детектив на «Домашнем» 1 июля в 19:00.

В сериале также снимались:

В роли близкого друга и коллеги Сергея – Никита Зверев.

Мать Сергея сыграла заслуженная артистка России Ольга Науменко, знакомая зрителям по роли Гали в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», а также по картине «Тени исчезают в полдень». Ольга Науменко сыграла мать главной героини в сериале «Фамильные ценности».

Роль начальника тюрьмы сыграл Сергей Комаров.

Материалы по теме

Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Никита Зверев: мужчина, которому хочется доверять
За актером закрепился образ смелого и героического парня, на которого можно положиться. Например, в мелодраме «Маша и медведь» [ https://www.domashniy.ru/kino/masha_i_medved/ ]  или в новом мини-сериале «Провинциалка» [ https://www.domashniy.ru/serials/provintsialka_2017/ ] . 
Читать далее
Анна Тараторкина: от грустного до смешного
Звездные родители, детство в театральной среде, знакомство с самыми легендарными актерами и режиссерами – все это должно было способствовать Анне Тараторкиной выбрать в качестве главного жизненного пути профессию актрисы. Но это всего лишь стереотип.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню