«Спасибо за любовь»: молодой человек для женщины в возрасте

«Спасибо за любовь»: молодой человек для женщины в возрасте

Когда собственная личная жизнь осталась в прошлом, может возникнуть желание вмешаться в чужую. Особенно, если у тебя есть право матери, для которой важно счастье сына. Но судить со стороны всегда легче, чем совершать ошибки самой.
Ваня Аверин (Максим Матвеев) возвращается из европейского вуза, но не с дипломом, а с позором. Отец, успешный чиновник, в панике – по его мнению сын-балбес вовсе не способен к обучению, но у него на носу выборы. И недопустимо, чтобы общественность узнала, что воспитание собственного ребенка дается ему с трудом.

Ольга Аркадьевна (Елена Яковлева) все понимает, но, как мать, жалеет Ваню. Сама она давно привыкла жить по расписанию мужа, но это не так уж просто. Личное счастье погибло под карьерными устремлениями супруга, зато семья надежно защищена.



Через две недели Ваня ставит родителей перед фактом – он женится. Может быть слишком рано узаконивать такие скороспелые отношения, но парень решителен. Он без памяти влюбился в прекрасную наездницу Лару (Екатерина Гусева). Девушка с характером, поэтому-то у него и возникло желание ее покорить. И теперь смириться с ее крутым нравом придется в первую очередь Ольге Аркадьевне. С самой первой встречи с невестой сына у нее возникает стойкая антипатия к девушке.

Семейная жизнь молодоженов постоянно отравляется мамиными нотациями. Пользуясь каждым поводом, она пытается убедить Ваню, что Лара не годится ему в жены. И невестка это слышит. Ее терпение подходит к концу, она решает в корне изменить ситуацию, не гнушаясь никаким средствами. И нанимает профессионального жигало, чтобы тот влюбил в себя сварливую свекровь. Одним хмурым и обычным для Ольги Аркадьевны утром у особняка тормозит шикарное авто, за рулем которого – широкоплечий сногсшибательный мужчина. 

Продолжение истории «Спасибо за любовь» смотрите 17 августа в 23:00 и 18 августа в 06:50.

В фильме также снимались Александр Лазарев-мл., Кирилл Сафонов и Иван Агапов.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен. Впрочем, в сериале «Условия контракта» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]  и «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ]  его герой наоборот очень порядочный человек и муж. Смотрите мелодраму в вечернем эфире телеканала с 17 февраля.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Непредсказуемая Елена Яковлева
Великолепная актриса, народная артистка России Елена Алексеевна Яковлева за десятилетия актерской работы стала, можно сказать, живым классиком нашего кино. Ее участие в любой картине – знак качества, который не подвергается сомнениям. 
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню