«Созвучия любви»: любовь, брак и музыка

«Созвучия любви»: любовь, брак и музыка

Семейной женщине не до романтики. У нее полно хлопот, а жизнь всегда подкидывает новые проблемы. Но если ты – утонченная и трепетная натура, сердце все равно будет ждать красивых чувств, полета души и головокружения. И тогда семья оказывается под угрозой. Смотрите историю о чувствах и долге «Созвучия любви» 15 сентября в 19:00 и 17 сентября в 14:30.
Тоня (Оксана Скоропад) не успевает закончить урок на фортепиано с учеником, как соседка приносит неприятную весть. Деревообрабатывающий завод, на котором работало полгорода, закрыли. Муж Тони Анатолий (Максим Меркулов), прекрасный инженер, теперь без работы, но почему-то его до сих пор нет дома. Загулять с друзьями он не мог − сердечник. Выяснилось, что Толя банально застрял в лифте и раздражение его только усилилось. За семейным столом он постоянно ворчит и сетует, что инженеры нынче никому не нужны.
Антонина Калужина любит музыку и всей душой предана своей профессии 
Антонина говорит, что готова искать дополнительный заработок. Однако на следующий день она узнает, что ее музыкальную школу закрывают на капремонт. Учителю музыки не так просто найти работу в маленьком городке. Ситуацию усугубляет ипотека за квартиру. Поэтому Толя уговаривает жену продать жилье и переехать жить к его маме. Но Антонину страшит такая перспектива.  
В больнице муж Антонины знакомится с поэтессой Ракитиной, книжку которой ему принесла жена

Подруга детства, которая живет в Москве, дает совет: надо искать заработок в столице. Галка (Оксана Скакун) давно говорила, что в провинции не выживешь. Сама она замужем за банкиром, деньги водятся. Тем временем Толя устраивается грузчиком, хотя ему запрещено из-за слабого сердца. Последствия не заставляют себя ждать: ему становится плохо после тяжелой разгрузки. Его забирают в больницу в предынфарктном состоянии. Тоня пытается как-то развеселить и подбодрить мужа, но его лишь злят ее попытки, ведь семья на грани финансового краха. Тогда Антонина решается искать работу в Москве.

Галина боится, что ее падкого до женщин мужа уведут из семьи и пытается контролировать его
А Галя увольняет очередного преподавателя по музыке для сына. Все няни и репетиторши симпатичные женщины, которые строят глазки ее обеспеченному мужу. А тот падок до красивых женщин. Поэтому Галю осеняет очевидная мысль − нанять Тоню. Она точно не уведет его из семьи. И Тоня соглашается. 
Чувства Тони и Андрея вспыхнули не сразу – оба связаны узами брака
Галя рада приезду подруги, они давно не общались. Она даже советует ей обратиться за помощью к Андрею (Олег Назаров), сыну соседки. Тот работает в МЧС и мог бы похлопотать за Толю − там нужны инженеры. Подружки шутят на тему привлекательности красавца-спасателя, но он женат. Впрочем, это не смущает Галину дочь 18-летнюю студентку Варю. Она давно влюблена в Андрея и не пропускает ни одного телерепортажа об авариях и происшествиях. Однажды Тоне приходится самой стать спасательницей. У мамы Андрея случайно загорается тостер, и Тоня бросается его тушить. В этот момент появляется Андрей, он приехал пожить у матери, уличив жену Аллу в измене. Нестандартное знакомство рискует превратиться в судьбоносную связь. Хотя дома у Тони остался больной муж, которому она регулярно отсылает деньги...

Актер Олег Назаров:
«Не скажу, что мой герой сильно подвержен эмоциям и прямо бросается в пучину страсти. Этому персонажу присуще такое важное мужское качество, как ответственность. Он отвечает за свою семью, за супругу и готов дать их отношениям второй шанс. А Тоня не могла ему не понравиться! Она безумно милая, скромная, утонченная, образованная, порядочная, мне кажется, не только капитану МЧС приглянулась бы такая девушка, а практически любому мужчине. И разность их профессий не преграда для гармоничных отношений, ведь они похожи друг с другом своим внутренним миром, оба очень добрые, открытые и честные!»

Смотрите премьеру мелодрамы «Созвучия любви» 15 сентября в 19:00 и 17 сентября в 14:30.

Материалы по теме

Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале  «Как выйти замуж за сантехника» [ https://domashniy.ru/serials/kak_vyyti_zamuzh_za_santekhnika/ ]  14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 14:35.
Читать далее
Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. В остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ]  Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. Увидим актрису в проекте «Сильная женщина» [ https://domashniy.ru/serials/silnaya_zhenshchina/ ]  10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:05 и в сериале «Цена ошибки» [ https://domashniy.ru/serials/tsena_oshibki/ ]  17 сентября в 19:00 и 19 сентября в 14:30. 
Читать далее
Правдивые истории Андрея Фролова
Персонажи Андрея Фролова вызывают у зрителей симпатию и доверие. Иногда они становятся героями, когда обстоятельства этого требуют. Иногда – живут рядом с родными и близкими, готовясь всегда подставить плечо, если придет беда. Увидим актера в мелодраме «Двойная петля» [ https://domashniy.ru/serials/dvoynaya_petlya/ ]  16 сентября в 19:00 и 19 сентября в 10:15.
Читать далее

Связанные персоны 5

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню