«Совсем другая жизнь»: все к лучшему

«Совсем другая жизнь»: все к лучшему

Говорят, что черные и белые полосы в жизни чередуются. Героиня сериала «Совсем другая жизнь» Рита Чащина (Нана Кикнадзе) на своем опыте поняла, что счастье не бесконечно. Во время аварии, в которую попадает сын, женщина узнает о том, что у мужа есть любовница. 
Хуже всего оказалось то, что ничего не предвещало бед. Двадцать лет супруги прожили с такой же любовью, как и в первый день знакомства. И юбилей решили отметить с соответствующим размахом. Но под конец праздника Рита остается на празднике одна – муж срочно уезжает с губернатором, которому нельзя отказать, а сын отпрашивается покататься с друзьями. 

Через несколько часов Рите сообщают, что сын находится в больнице в тяжелом состоянии. Разыскивая мужа, Рита понимает, что сопровождение губернатора было обычной ложью. В конце концов Андрей (Константин Милованов) появляется в клинике, где оперируют парня, но не один, а с той девушкой, ради которой соврал жене. При этом Андрей обвиняет жену в том, что она опозорила его перед важными людьми.

Принимая важное решение уйти от мужа, Рита понимает, что после комфортной и обеспеченной жизни, теперь ей придется туго. Почти все окружение и даже собственная мать советуют ей помириться с супругом ради того, чтобы не создавать проблем. Рита скитается по улицам без еды и жилья, совершенно не зная, что ей делать. 



В итоге ей помогают не друзья из привычного круга, которые только казались близкими, а простые люди, которых раньше Рита даже не пыталась узнать с человеческой стороны. Впереди у героини – много дел, которые надо сделать, чтобы начать новую жизнь.
 
Интересный факт:

В ролях проекта также заняты Екатерина Кузнецова и Олеся Железняк, а в одном из эпизодов можно увидеть Михаила Пшеничного, для которого этот сериал стал вторым появлением на съемочной площадке. 

Материалы по теме

Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Екатерина Кузнецова: кокетка, скромница и блондинка в законе
Эту яркую блондинку трудно не заметить. Ее карьера набирает обороты. В производстве 2018 года находится сразу шесть картин с ее участием. И во многих играет она одну из главных ролей. Впрочем, в ее фильмографии их уже приличное количество. Так, в комедии «Отчаянный домохозяин» [ https://www.domashniy.ru/serials/otchayannyy_domokhozyain/ ] , смотрите в эфире 7 декабря в 19:00, она сыграла в паре с Михаилом Полицеймако. 
Читать далее
Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. Увидим актера 16 января в 14:55 в сериале «Рецепт любви» [ https://domashniy.ru/serials/retsept_lyubvi/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню