«Сорок розовых кустов»: сказка о том, как исправлять ошибки

«Сорок розовых кустов»: сказка о том, как исправлять ошибки

Человек силен задним умом: сначала наломает дров, а после начинает задумываться и жалеть. Но судьба мудрее. Она знает, кому когда предоставить шанс все изменить. Главное – разгадать ее намеки. 12 сентября в 22:10 смотрите поучительную историю «Сорок розовых кустов».
Трем симпатичным девушкам срочно надо в аэропорт. На отдыхе в Крыму возлюбленный Вадим (Роман Полянский) внезапно бросает Сашу (Эмилия Спивак) одну, мотивируя срочными проблемами в банке, где оба работают. Но она не намерена ждать и устремляется вслед за ним. Врач скорой помощи Анюта (Екатерина Соломатина), наоборот, собралась в отпуск с кавалером, а романтичной поэтессе Иветте (Елизавета Арзамасова) надо успеть домой в Питер на примерку свадебного платья в преддверии бракосочетания. За Анной приехал знакомый и по дороге они подобрали двух попутчик, также спешивших в аэропорт. 

Судьба свела трех незнакомых девушек вместе, они выжили в страшной аварии. Значит, для чего-то это было нужно?
Но на самолет попасть им не судьба. Анюта сразу замечает, что водитель выглядит неважно, по дороге мужчине становится еще хуже. Машина съезжает в кювет и переворачивается, водитель погиб, а пассажирки оказываются в больнице. Стресс и освободившееся время дают возможность задуматься. Пока Иветта фантазирует на тему того, что все к лучшему, Аня выясняет, что кавалер не явился даже к самолету. Саша же переживает потрясение. Начальника службы безопасности банка Вадима Кузнецова и ее возлюбленного взорвали.

Ставрос безумно очарователен, а Костя робок и скромен. Но девушки все равно смущаются

Поскольку все планы все равно сорвались, рождается идея провести пару деньков у Иветты в загородном доме – надо прийти в себя и во всем разобраться. Отсюда начинаются сюрпризы. Выясняется, что Жених Иветты Ипполит, зря времени не теряет, уверенный, что невеста улетела, он развлекается с любовницей. Счастье разрушено, но зато рядом попутчицы – те, благодаря которым выяснились важные вещи. Жизнь после аварии явно идет по-другому сценарию.
Саша знакомится с архитектором Сергеем

Саше необходимо разобраться, кто мог навредить Вадиму. Пока получается плохо. Но там, где собираются прекрасные дамы, должны быть и великолепные кавалеры. Участковый Василий (Александр Порываев), явившийся узнать о новых жильцах, напоминает Ане, что она спасла ему жизнь. Пытаясь собраться с мыслями на морском берегу, Саша знакомится с архитектором Сергеем (Павел Трубинер). А в дом неожиданно наведываются соседи – красавцы-греки Костя (Дмитрий Бедерин) и Ставрос (Вахтанг Беридзе). Вероятно, все действительно идет к лучшему...
Иветта находит утешение во встречах с простым рыбаком

Чем закончатся приключения и поиски смысла жизни трех подруг? Смотрите премьеру мелодрамы  «Сорок розовых кустов» 12 сентября в 22:10 и 14 сентября в 14:55.

Материалы по теме

Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]   он исполнил одну из главных ролей. Актера увидим в проекте «Сорок розовых кустов» [ https://domashniy.ru/serials/sorok_rozovykh_kustov/ ]  12 сентября в 22:10 и 14 сентября в 14:55.
Читать далее
Тайны следствия и другие загадки Эмилии Спивак
Яркая внешность только подчеркивает серьезный характер и профессионализм актрисы Эмилии Спивак. Ее первая роль сразу произвела впечатление на зрителя. Героиню популярного криминального сериала молодого следователя Евгению Анатольевну просто нельзя было не заметить. Год от года ее фильмография пополняется новыми проектами. В веселой истории «Сорок розовых кустов» [ https://domashniy.ru/serials/sorok_rozovykh_kustov/ ] 12 сентября в 22:10 и 14 сентября в 14:55 на «Dомашнем» Эмилия Спивак сыграла главную роль.  
Читать далее
Правильный выбор Павла Трубинера
Природа наделила актера не только талантом, но и бесконечным оптимизмом, который помогает не замечать трудностей, умением плыть по течению и скромностью, остающейся с ним даже при самом невероятном успехе. О его востребованности в профессии говорит огромное количество сыгранных главных ролей. Смотрите работу актера в мелодраме «Сорок розовых кустов» [ https://domashniy.ru/serials/sorok_rozovykh_kustov/ ]  12 сентября в 22:10 и 14 сентября в 14:55.
Читать далее

Связанные персоны 6

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню