«Соломоново решение»: сердце матери

«Соломоново решение»: сердце матери

Чтобы спасти собственную жизнь героиня мелодрамы «Соломоново решение» вынуждена отдать ребенка на воспитание другой женщине. Чтобы вернуть его, ей придется сильно постараться. 
Надя (Александра Сизоненко) – обычная продавщица, мать-одиночка с маленьким сыном Сашей. Алена (Наталья Высочанская) – обеспеченная красавица и роскошная женщина при успешном муже. Но никто не застрахован от неприятностей. Таких разных женщин жизнь может свести совершенно неожиданно. 

Среди бела дня Наде становится плохо, ее увозят на Скорой прямо из-за прилавка. Врач диагностирует очень коварный недуг сердца и советует срочно обследоваться в столице. Денег нет, и женщина отправляется в поисках благотворительных фондов.



Алену бросает супруг. Артем всегда мечтал о детях, а жена не может иметь детей из-за сделанного по глупости аборта. Их дороги разошлись. Артем нашел новую возлюбленную, которая уже ждет ребенка.

Диагноз Нади оказывается серьезным, но руководительница фонда Ольга (Ольга Олексий) готова помогать. Саша неожиданно оказывается на ее попечении, так как Надежду срочно кладут в больницу. Чтобы чем-то занять ребенка, Ольга просит подругу Алену сводить малыша в зоопарк. Алена не знает куда себя деть, а благое дело могло бы помочь ей отвлечься.

События развиваются очень стремительно – Наде нужна пересадка сердца, но времени мало, а донора можно и не дождаться. Она вынуждена думать о будущем сына без нее. Неожиданно ей приходит мысль, и Надя просит Алену оформить опекунство над Сашей, та соглашается в такой же растерянности. Мальчик переезжает к временной маме, а Надя ждет своей участи.

Смотрите 22 февраля в 10:50 и 24 февраля в 01:20!

Материалы по теме

Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть и в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] . В проекте «У причала» [ https://domashniy.ru/serials/u_prichala/ ]  смотрите работу Натальи Высочанской 4 июня в 23:25 и 6 июня в 10:55.
Читать далее
6 заметных ролей Александры Сизоненко
Хрупкая, добрая, с застенчивой улыбкой она похожа на нежный цветок, который легко сломать. Но за внешней хрупкостью и трогательностью стоит сильный характер, как у самой актрисы, так и у ее героинь. Александра может простить предательство, но того, кто это совершил вычеркивает из своей жизни сразу. Увидим работу актрисы в мелодраме «Наседка» [ https://domashniy.ru/serials/nasedka/ ]  22 мая в 22:15 и 23 мая в 06:45.
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее
Знаток человеческих душ Артемий Егоров
В свое время Артемий Егоров на стал завершать психологическое образование и сейчас честно признается, что выбрал не ту стезю. Но разве может актер не разбираться в природе людской? Тем более, будучи одесситом. Работу актера смотрите в мини-сериале «Ноты любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/noty_lyubvi/ ]  6 и 9 августа в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 5

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню