Добавить
Новости

«Соломоново решение»: сердце матери

Домашний
Чтобы спасти собственную жизнь героиня мелодрамы «Соломоново решение» вынуждена отдать ребенка на воспитание другой женщине. Чтобы вернуть его, ей придется сильно постараться. 
Надя (Александра Сизоненко) – обычная продавщица, мать-одиночка с маленьким сыном Сашей. Алена (Наталья Высочанская) – обеспеченная красавица и роскошная женщина при успешном муже. Но никто не застрахован от неприятностей. Таких разных женщин жизнь может свести совершенно неожиданно. 

Среди бела дня Наде становится плохо, ее увозят на Скорой прямо из-за прилавка. Врач диагностирует очень коварный недуг сердца и советует срочно обследоваться в столице. Денег нет, и женщина отправляется в поисках благотворительных фондов.

melodramy-russkie


Алену бросает супруг. Артем всегда мечтал о детях, а жена не может иметь детей из-за сделанного по глупости аборта. Их дороги разошлись. Артем нашел новую возлюбленную, которая уже ждет ребенка.

Диагноз Нади оказывается серьезным, но руководительница фонда Ольга (Ольга Олексий) готова помогать. Саша неожиданно оказывается на ее попечении, так как Надежду срочно кладут в больницу. Чтобы чем-то занять ребенка, Ольга просит подругу Алену сводить малыша в зоопарк. Алена не знает куда себя деть, а благое дело могло бы помочь ей отвлечься.

События развиваются очень стремительно – Наде нужна пересадка сердца, но времени мало, а донора можно и не дождаться. Она вынуждена думать о будущем сына без нее. Неожиданно ей приходит мысль, и Надя просит Алену оформить опекунство над Сашей, та соглашается в такой же растерянности. Мальчик переезжает к временной маме, а Надя ждет своей участи.

Чем закончится история, смотрите 28 ноября в 14:10.
Все серии смотрите на сайте телеканала

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.