«Солнечный ноябрь»: рожденные любить

«Солнечный ноябрь»: рожденные любить

Каждый хотел бы легкой судьбы и пути, устланного лепестками роз, однако никто не знает, что у него написано на роду. Порой приходится показать свою стойкость и порядочность слишком рано, когда ты только начинаешь жить. Но с каждым новым испытанием ты будешь становиться только сильнее. Смотрите историю юной девушки, выдержавшей все превратности судьбы и сохранившей любовь. На Dомашнем 3 августа в 19:00 премьера мелодрамы «Солнечный ноябрь».
Кирилл (Кирилл Дыцевич) и Нина (Ирина Гришак) выросли в приличной интеллигентной семье, и даже учатся в гимназии имени собственного дедушки, заслуженного педагога. Отец ребят возглавляет попечительский совет учебного заведения, который выплачивает лучшим стипендию. Кирилл увлекается живописью и мечтает заниматься этим профессионально. Нина же озорная и добрая девочка, хоть и не сильна в учебе. Близится годовщина свадьбы Владимира Ивановича (Сергей Фролов) и Людмилы Максимовны (Ирина Мельник), старших Петровских, которые прожили в любви долгие годы. Петровскому, как успешному ученому, предложили работу в лаборатории в Бостоне и он согласился. Все складывается слишком счастливо, чтобы быть правдой.
Старшие Петровские – родители Нины и Кирилла – готовятся к годовщине свадьбы 

Все начинается с конфликта Нины с одноклассницей Ларисой Разиной (Анна Гуляева). Он назревал давно и незаметно. Лучшая в гимназии, лауреатка той самой стипендии, Лариса все же горестно завидует Нине, которую любят в школе. По ее мнению, это всего лишь заслуги блатных родителей, а сама она – просто выскочка. Девушки ссорятся, мать Нины вызывают в школу, но у Ларисы есть свой защитник. Ее семья – это пьющая мать и братец-хулиган. Коля (Даниил Мирешкин) пускает в ход кулаки, в результате чего Нина оказывается в больнице. Этот прецедент становится настоящей бомбой для двух семей. По группе крови становится ясно, что Петровские – не родная семья Нины. Девочек перепутали в роддоме. Биологически их дочь – Лариса, а мать Нины – Наталья Разина (Елена Хохлаткина).

Лариса исправляет ошибки Нины в школе, но свои жизненные промахи ей придется исправлять самой

Для амбициозной Ларисы это звездный час. Она готова отказаться от родных, чтобы ее пригрели богатые и влиятельные Петровские. А Нина принимает все близко к сердцу. Она чувствует, что брошенная Ларисой Наталья – ее родная мама – теперь нуждается в помощи и поддержке. Отзывчивость заставляет ее переехать в бедное жилище Разиных и стать для новой матери опорой. 
Нина приняла родную мать и старается ей помочь

Петровские, как и собирались, уезжают в Америку. Нина наотрез отказывается оставлять Наталью – теперь ей больше не на кого опереться. Кирилл смиряется с решением сестры, которая, как выяснилось, уже и не сестра. Однако он сильно привязан к Нине и скучает по ней. Проведя за границей три года, он возвращается, чтобы найти ее и восстановить связь. Но это будет не так-то просто – за эти годы у них появилось еще больше врагов.
Кирилл помолвлен и готовится к свадьбе, но мысли о Нине не покидают его

Продолжение увлекательной саги «Солнечный ноябрь» смотрите с 3 августа в 19:00.

Материалы по теме

Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 15 марта в 10:05 на Dомашнем мелодрама «Поделись счастьем  [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] своим [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] , где актриса сыграла одну из ролей. 
Читать далее
Великий комбинатор Кирилл Дыцевич
Яркий брюнет со всем набором внешних данных ловеласа, красавец-мужчина, от одного взгляда которого с экрана млеют все девушки. Эту особенность актера режиссеры не упускают. Его персонажи часто кружат голову даже самым серьезным и положительным героиням. Увидим новую работу Кирилла в премьерной мелодраме «Солнечный ноябрь» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnyy_noyabr/ ] с 3 августа в 19:00 по будням.
Читать далее
Сергей Деньга: кино с хэппи-эндом
У жизненных историй не всегда бывает счастливый конец, но в фильме он возможен. Даже маленькая надежда на лучшее в кино может вдохновить зрителей на то, чтобы сделать мир лучше. Герои Сергея Деньги, даже если они отрицательные, носят в себе капельку добра.
Читать далее

Связанные персоны 7

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню