«Солнечные дни»: никогда не поздно что-то менять

«Солнечные дни»: никогда не поздно что-то менять

Говорят, если у тебя в детстве не было велосипеда, то даже если ты купишь сейчас шикарную машину, ничто не избавит от чувства, что в детстве у тебя велосипеда не было. Это утверждение у многих вызывает споры. Нужно ли отказываться от мечты, потому, что ее время уже упущено? Ведь бывает, что она сбылась, да оказалась не та. Героиня сериала «Солнечные дни», премьера 29 марта в 19:00, будет проверять эти мудрости на практике.
Света (Анна Арефьева) торопится на занятия по актерскому мастерству, хотя давно уже не выпускница школы. Она успешный риэлтор, занята с утра до ночи, но все же выкраивает время для любимого увлечения. Зачем это все? Света занимается недвижимостью и может подыскать для любого клиента идеальный вариант жилья. Мало кто верит, что она на ровном месте бросит профессию и уйдет в кино от такой устроенной жизни.
Придя в квартиру своего кумира, Света была поражена насколько тут все заброшено. Да и он сам выглядит непрезентабельно

И вот она наглядно видит, что представляет из себя актерская судьба. Попадая по работе в очень запущенную квартиру в центре, она знакомится с хозяином квартиры, который оказывается кумиром ее юности – актер Артем Бовенко (Алексей Морозов), фильм с которым «Солнечные дни» она пересмотрела раз десять. Когда-то именно Артем поддержал девушку после провала в театральный. Он тогда был уже знаменитостью. И вот прошли годы, теперь Артем трудится разнорабочим, с женой развелся, а с сыном видится урывками. Десять лет не снимается. И квартиру продает, чтобы платить сыну алименты. Вместо славы, цветов, поклонниц – нищета. Свету, конечно, Бовенко не помнит.

Когда-то Артем был звездой кино, его до сих пор узнают на улице

Героиня в ужасе от того, как запустил себя ее кумир, ей жаль его, ведь он действительно талантливый человек, поэтому она хочет как-то помочь. Артем настроен враждебно, но Света изобретает для него выгодную схему – обменять его трешку на двушку. И деньги получить, и без жилья не остаться. Сопротивляться глупо. Самое забавное, что другой клиент Светы – известный режиссер. И он согласен попробовать Артема взамен на скидку на квартиру. Только гордость актера-неудачника сильнее выгод. В сердцах он оскорбляет девушку за то, что она лезет в его жизнь. Ну у него есть совесть. И у них много общего – творческая жилка и ее нереализованность.
Света уговаривает режиссера устроить Бовенко пробы. Но тут на площадку приходит продюсер, из-за которого карьера Артема была перечеркнута

Не сразу, но пробы все же происходят. Но вот беда: продюсер фильма – тот самый человек, из-за которого когда-то Артему был закрыт путь в кино. Между мужчинами случилась драка. Артем, не медля, покидает площадку, а вот Свете приходится узнать оборотную сторону кино. Игорь Сапронов (Сергей Дзялик) оказывается тем еще поклонником женских прелестей. Он сразу приглашает Свету на обед...

Историю пути к своей мечте и преодолению трудностей «Солнечные дни» смотрите 29 марта в 19:00 и 31 марта в 14:50.

Материалы по теме

Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]   он исполнил одну из главных ролей. Актера увидим в истории «Мой любимый враг» [ https://domashniy.ru/serials/moy_lyubimyy_vrag/ ]  30 марта в 19:00 и 1 апреля в 14:50.
Читать далее
Здоровый фанатизм Анны Арефьевой
Выросшая в актерской среде, какое-то время Анна Арефьева даже опасалась, что любовь к профессии отнимет у нее всю остальную жизнь. Но всему нашлось свое место, а увлеченность актерской деятельностью только помогло стать успешной. На Dомашнем с успехом прошла премьера мелодрамы «Любовь по контракту» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_po_kontraktu/ ] , где Анна сыграла одну из главных ролей. Также актрису можно увидеть в мелодраме «Нити любви» [ https://domashniy.ru/serials/niti_lyubvi/ ] . Новую работу Анны Арефьевой смотрите в мелодраме «Солнечные дни» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnye_dni/ ]  29 марта в 19:00 и 31 марта в 14:50.
Читать далее
Святой и грешник Алексей Морозов
Для одной из ролей Алексею Морозову пришлось отправиться в настоящий монастырь, а в другой раз ему поставили задачу сыграть святого. При этом в его фильмографии достаточно ролей неоднозначных – его героям выпадает нелегкая судьба, где каждый день необходимо делать моральный выбор. Актерскую работу Морозова увидим в проекте «Солнечные дни» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnye_dni/ ]  29 марта в 19:00 и 31 марта в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню