«Солнечное затмение»: как изменить судьбу?

«Солнечное затмение»: как изменить судьбу?

Сбываются не только мечты, но и пророчества. Героиня мелодрамы «Солнечное затмение» Аня Патрушева не догадывалась об этом, пока не попала к гадалке. Смотрите остросюжетную историю 10 апреля в 19.00 на канале «Домашний». 
Тяга к детективам и интересным историям привела молодую женщину к ворожее. За любимого мужа Илью Анюта (Наталья Антонова) вышла замуж еще после школы, и до сих пор все складывалось отлично. К гадалке Аня пошла, чтобы доказать наивным подругам, что все эти прогнозы – наглое вранье.

Услышав предсказание, героиня приходит в ужас. По словам гадалки, ее ждут не просто трудности, а самые настоящие испытания и тюрьма. Анна боится потерять свою благополучную жизнь. Хотя и не видит никаких опасностей на сегодняшний день. 



События начинают развиваться неожиданным образом. Компаньон мужа по бизнесу по имени Степан начинает проявлять к Анне навязчивую симпатию. О том, что она нравится ему, Анна знала, но не подозревала, что мужчина станет таким настойчивым. В этот же день муж попадает в ДТП. Авария произошла из-за отказа тормозов. Женщина ошарашена и никак не может поверить, что теперь она осталась одна. Но у нее не остается времени даже на шок, в банке сообщают, что все ее средства переведены на другого человека. Теперь ей придется научиться решать проблемы самостоятельно. 

Анна начинает догадываться, что предсказанное сбывается, но очевидно и то, что за этим стоит не только пророчество. 

В паре с Натальей Антоновой в сериале сыграл Дмитрий Орлов.

Смотрите детективную мелодраму 10 апреля в 19.00.

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса.
Читать далее
Дмитрий Орлов: все под контролем!
Брутальный страж порядка, супергерой и спасатель – в кино Дмитрий Орлов сыграл всех возможных военных, спортсменов и просто мачо. А у таких мужчин с вниманием женщин обычно никаких проблем. В среду 7 ноября в 19:00 смотрите мелодраму «Солнечное затмение» [ https://domashniy.ru/kino/solnechnoe_zatmenie/ ]  с Дмитрием Орловым в главной роли. 
Читать далее
Апрель под «Созвездием мелодрам»
«Созвездие мелодрам» в апреле засияет новыми звездами! Каждый вечер с 15 апреля по будням в 19.00 зрительниц ждут самые яркие звезды Dомашнего! Необычные сюжеты, сильные чувства, обманчивые иллюзии и торжество женской интуиции, способной подсказать выход из самой запутанной ситуации. Героини весенних премьер столкнутся с предательством, завистью и ложью, но смогут отличить истину от обмана. Главное – слушать свое сердце и верить в себя.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню