Добавить
Новости

«Солнечное затмение»: как изменить судьбу?

vokrug.tv
Сбываются не только мечты, но и пророчества. Героиня мелодрамы «Солнечное затмение» Аня Патрушева не догадывалась об этом, пока не попала к гадалке. Смотрите остросюжетную историю 10 апреля в 19.00 на канале «Домашний». 
Тяга к детективам и интересным историям привела молодую женщину к ворожее. За любимого мужа Илью Анюта (Наталья Антонова) вышла замуж еще после школы, и до сих пор все складывалось отлично. К гадалке Аня пошла, чтобы доказать наивным подругам, что все эти прогнозы – наглое вранье.

Услышав предсказание, героиня приходит в ужас. По словам гадалки, ее ждут не просто трудности, а самые настоящие испытания и тюрьма. Анна боится потерять свою благополучную жизнь. Хотя и не видит никаких опасностей на сегодняшний день. 

vokrug.tv


События начинают развиваться неожиданным образом. Компаньон мужа по бизнесу по имени Степан начинает проявлять к Анне навязчивую симпатию. О том, что она нравится ему, Анна знала, но не подозревала, что мужчина станет таким настойчивым. В этот же день муж попадает в ДТП. Авария произошла из-за отказа тормозов. Женщина ошарашена и никак не может поверить, что теперь она осталась одна. Но у нее не остается времени даже на шок, в банке сообщают, что все ее средства переведены на другого человека. Теперь ей придется научиться решать проблемы самостоятельно. 

Анна начинает догадываться, что предсказанное сбывается, но очевидно и то, что за этим стоит не только пророчество. 

В паре с Натальей Антоновой в сериале сыграл Дмитрий Орлов.

Смотрите детективную мелодраму 10 апреля в 19.00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.