«Соленая карамель»: секреты высокой кухни

«Соленая карамель»: секреты высокой кухни

Быть лучшим – не всегда означает быть примером для других. Часто это становится той неприступной стеной, которая отделяет тебя от обыкновенных людей. Хотя возможно кто-то и мечтает занять твое место. Но, если ты не прощаешь ошибок и слабостей другим, то в какой-то момент может оказаться, что ты и сам – далеко не идеал. Смотрите премьеру 4-серийной мелодрамы «Соленая карамель» 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05.
Успешная телеведущая Полина Годар (Мария Машкова) – женщина с жестким характером и четкими правилами. Ее кулинарная программа считается одной из лучших на телевидении, ее обожают зрители, уважает продюсер и боготворят коллеги. Да так убедительно, что и сама она почти уверена, что ей нет равных. Поэтому Полина порой ведет себя жестоко. Она не прощает промахов и ошибок. За то, что ассистентка отвечающая за продукты не уследила за процессом, ведущая, не колеблясь, ее увольняет. Продюсер намекает ей, что блюда, которые готовятся в передаче, слишком изысканы и далеки от народа надо бы попроще что-то, но ей нет дела до примитивных вкусов публики, она говорит, что вкус надо развивать. Если бы Полина знала, что все это – пока что мелочи, ее ожидает предательство покрупнее.
Полина и ее муж Борис были прекрасной и счастливой парой

Из-за переписки с любовницей прямо за рулем, муж Полины президент банка Борис (Виктор Васильев) теряет управление и врезается в столб. У него небольшие ссадины, но самое ужасное – в машине находилась дочь супругов Настя. Она не была пристегнута и вылетела через лобовое стекло. Девочка в коме, очнется ли она – неизвестно. Борис безбожно врет жене, что просто потерял бдительность. При этом он платит взятку за то, чтобы избежать уголовного дела – ведь он виноват в ДТП.
У Насти черепно-мозговая травма, она в коме и врач не дает никаких прогнозов

Во время всех этих происшествий на пути Полины возникает старый школьный приятель Витя, которого она почти не помнит. он предлагает ей стать партнерами в бизнесе по производству замороженных продуктов. Вот ей сейчас точно не до этого!
Жанна все подстроила так, чтобы Полина узнала об измене мужа

Даже работать Полина совершенно не в состоянии. Она забывает слова, у нее все валится из рук, в голосе – слезы. Из-за этого она срывается на съемочной группе и устраивает скандал. Бумеранг прилетает незамедлительно – оказывается ее личная ассистентка Жанна (Светлана Степанковская) записала эту некрасивую сцену, где Полина отчитывает коллег по шоу и говорит, что у толпы нет вкуса. И выложила это видео в сеть. Шоу закрывают. Хуже просто не может быть. Но это не все – Жанна не просто завистливая коллега. Она любовница ее мужа, которая мечтает занять место Полины и в ее доме, и на работе, став ведущей кулинарного проекта. И она делает для этого все. 
Полина не сдается и делает все, чтобы дочь Настя вышла из комы. Она ежедневно навещает ее в больнице, рассказывая девочке о том, что происходит в ее жизни

Узнав об измене, железная леди Полина также решительно уходит от мужа. Она не хочет зависить от его денег. Поэтому ей надо придумать, как заработать на жизнь. Как говорят, в темной комнате бывает достаточно маленького лучика света. Медсестра в клинике, где лежит Настя, с благодарностью и восхищением признается, что фирменное мороженое по рецепту Полины, которая так любит ее дочь, – просто восхитительное. И тогда, оставшаяся без работы, Полина решает действовать. Она будет делать мороженое с соленой карамелью для людей.
Виктор пожертвовал своей мечтой о собственном бизнесе, чтобы помочь Полине наладить выпуск мороженого
Вот для чего возник в ее жизни школьный товарищ Виктор (Александр Пашков). Именно он поможет ей справиться с новым бизнесом и преодолеть все трудности в личной жизни. Полине предстоит борьба за себя, свое дело, но главное – за свою дочь. Она верит, что все будет хорошо и Настя поправится, хотя все вокруг, и даже ее муж, готовы опустить руки.

Продолжение истории «Соленая карамель» смотрите 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 25 марта в 19:00 и 26 марта в 15:05 на канале «Dомашний» смотрите премьеру мелодрамы «Соленая карамель» [ https://domashniy.ru/serials/solenaya_karamel/ ] , где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Юрий Батурин: красив, умен и чуть-чуть влюблен
Фактурный, статный красавец как никто подходил для образов сердцеедов, аристократов, олигархов. И даже негодяи в его исполнении вызывали понимание. Он очарователен и обходителен. 10 января в 10:50 и 14:40, а также 13 января в 15:05 смотрите сериал «Осколки счастья» и «Осколки счастья 2», где Юрий Батурин сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее
Александр Пашков: путь к мечте
«Я в милицию не пойду, но в кино обязательно сыграю» – эта фраза стала ключевой в судьбе Александра Пашкова. Сейчас он – востребованный актер, любимец публики и многих режиссеров. За его плечами внушительный список сыгранных ролей. Новые работы актера можно увидеть в премьерных мелодрамах «Никогда не бывает поздно» [ https://domashniy.ru/serials/nikogda_ne_byvaet_pozdno/ ] 14 апреля в 19:00 и «Если ты меня простишь» [ https://domashniy.ru/serials/esli_ty_menya_prostish/ ] 15 апреля в 19:00.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню