Добавить
Новости

Татьяна Арнтгольц и Евгений Пронин в сериале «Соблазн»

Kino-teatr.ru
С понедельника 21 августа в ночном показе в 00:30 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Соблазн». Сериал также можно будет посмотреть на сайте.

Некий сталелитейный магнат после очередного публичного скандала отправляет своего нерадивого сына (Евгений Пронин) из столицы в глухую провинцию - уральский городок Усть-Каменск, дабы тот, наконец, научился управлять семейным бизнесом. Но его далеко идущим планам не было суждено на этот раз сбыться, поскольку Дима во время аварии на заводе случайно встретил девушку своей мечты по имени Вера (Татьяна Арнтгольц). А вера она такая - уж если поверил, то это надолго. Вот только Диме и Вере придется пройти через все муки жизненного ада, чтобы обрести долгожданное счастье. На их долю выпадет и тюрьма, и потеря ребенка, и предательство, и коварный злодей, но любовь, конечно же, все преодолеет...
Казалось бы, таких сюжетов много, и «Соблазн», на первый взгляд, абсолютно не отличается от своих предшественников, тем более, что над ним работала Елена Ласкарева, написавшая сценарии ко многим теленовеллам вроде «Обреченной стать звездой» и «Института благородных девиц».
Но у нового сериала есть одно преимущество - его поставила Ольга Субботина, известная московским театралам по нашумевшим спектаклям Центра Драматургии и Режиссуры. Вместе с ней в проект пришли многие актеры, с которыми ей довелось работать на сцене, а диалоги и некоторые сцены готовили Денис Родимин и Юрий Клавдиев. Первый известен тем, что придумал вместе с Петром Бусловым «Бумер», второй же и вовсе является одним из ярких представителей «новой драмы».

Ольга Субботина, режиссер: «Сюжет диктовал мне выбор актеров. С Женей Прониным и Таней Арнтгольц я работаю впервые, мы быстро нашли общий язык. У них получился прекрасный дуэт, они большие молодцы!

Kino-teatr.ru


Фильм «Соблазн» — это не только мелодрама. Будут и криминальные эпизоды, связанные с переделом собственности, которой руководит герой. Похищения людей, их возвращение. Аферы, подставы, предательства, финансовый крах, падение до самого дна и сохранение при этом человеческого облика. Каждый из героев окажется между жизнью и смертью. Они будут прорываться к своей любви.

Kino-teatr.ru


Kino-teatr.ru


Съемки были впечатляющими. Были жесткие условия. И несколько опасных моментов для оператора с камерой, когда расплавленный металл был совсем близко. Съемки на заводе были достаточно реалистичные, в этом была своя правда и социальная составляющая проекта.

В фильме мы снимали несколько галерей, и это мои впечатления от выставок и перфомансов современного искусства. В одном из эпизодов были светящиеся люди театра Романа Ермакова. В другом — бодиарт. Художники несколько часов работали над моделями,  покрывая их костюмами на тему диких животных. Это потрясающе выглядело, как их вторая кожа».


Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.