«Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь»: подарок к празднику

«Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь»: подарок к празднику

Мало кому хочется работать, когда на пороге – Новый год. Впрочем, если работа любимая, то настроение не будет испорчено. Однако героине сериала «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь» все же не хочется выполнять задание шефа. Интересно, почему?
Маленькой Ляле (Анастасия Зюркалова) в последнее время постоянно снится папа, которого она никогда не видела, но ее мама Ксения (Лидия Вележева) не придает этому никакого значения. С отцом девочки она рассталась еще до ее рождения. Бывший уехал за границу и играет там в хоккей за канадскую команду. Ксении и в голову не приходит, что это – знак. Через пару дней босс поручает ей ответственное задание – интервью с новым тренером нашей сборной Денисом Кравцовым (Игорь Филиппов). Это и есть папа Ляли.

При встрече сразу становится понятно, что Денис не простил Ксению за то, что она не поехала с ним за рубеж. Хотя и у нее, и у него не сложилась личная жизнь, Ксения бодрится и доказывает, что это было правильное решение. Но обнаруживается новая сложность. У Кравцова сложные условия контракта и, прежде, чем отвечать на вопросы журналистов, предстоит обсуждать массу деталей.



А пока мама решает рабочие вопросы, Ляля знакомится с симпатичной собакой и ее хозяином. Ляля с мамой переехали сюда недавно и не всех соседей еще знают. Тем более, что собачку только что привезли из-за границы, и ее хозяин тоже долго не появлялся в этой квартире. Денис приглашает девочку в дом поиграть с Джерри, не догадываясь, что Ляля – его дочь.

Дело доходит до того, что Денис приглашает Лялю отметить Новый год вместе с любимой собакой. Когда об этом узнает мама, она отправляется к соседу, чтобы извиниться за назойливость дочери. На пороге ее встречает Денис.

Новогоднюю историю смотрите 3 января в 23:00.

В сериале также снимались: Любовь Полищук, Валентин Гафт, Арнис Лицитис.

Материалы по теме

Ирина Пегова о кино, славе и трудностях
В фильмографии актрисы более 30 разноплановых ролей. Ирина признается, что стала выборочно подходить к тому, кого играть: ей уже неинтересно воплощать образ русской красавицы с косой, то есть себя. Хочется интересных ролей. Например, таких, как Варвара в детективной мелодраме «Подруга особого назначения» по роману Татьяны Устиновой.
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Олег Фомин: как стать лидером
Из фатальных случайностей и драматических сюжетов состоит и биография Олега Фомина, и его семьи. Каждую историю можно было сделать отдельным фильмом. Возможно, поэтому Фомин не ограничился актерской деятельностью, а стал и успешным режиссером. 
Читать далее
Анастасия Макеева: звезда сцены
Все, за что берется Анастасия Макеева, получается у нее по высшему классу. Причиной тому – безумная работоспособность и настоящий фанатизм в профессии. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню