Смотрите в субботу три истории о приключениях со счастливым концом

Смотрите в субботу три истории о приключениях со счастливым концом

Чтобы найти любовь и добиться справедливости, порой приходится приложить немало усилий. Герои сериалов на «Dомашнем» идут к своей цели через предательства и разочарования, ссоры и потери. 
Ольга Арнтгольц: «Женская дружба – это не миф!»
Ее принято считать младшей, поскольку она появилась на свет на двадцать минут позже своей сестры-близняшки Татьяны. У них нет соперничества. И количество сыгранных ролей приблизительно одинаково. 
Ирина Боровлева
Читать далее
Смотрите на «Dомашнем» 8-го июля – криминальную мелодраму по одноименному роману Татьяны Устиновой «Пороки и их поклонники» в 10:05, сериал «Когда зацветет багульник» в 14:15 и историю взросления в драме «Люба.Любовь» в 19:00.


Странное в обычной жизни Владимира (Владислав Галкин) начинается с появлением соседки, которая поначалу кажется просто выжившей из ума старушкой. Но после смерти пожилой женщины оказывается, что она завещала Владимиру квартиру и опекунство над приемной дочерью Машей (Глафира Тарханова). Пытаясь разобраться со свалившимся на его голову имуществом, герой оказывается втянут в целый ряд других странностей – гибель адвоката по завещанию, незаконная опасная секта, Машин брат – разгильдяй и оболтус из провинции и многое другое. Все эти чрезвычайные обстоятельства Владимир вынужден распутывать. 

В 10:05 смотрите на «Dомашнем» детектив «Пороки и их поклонники» по одноименному роману Татьяны Устиновой.


Вера в лучшее помогает не пасть духом и выжить даже тогда, когда все оборачивается против тебя. Анне приходится пережить тяжелую ситуацию: сын-школьник убивает отца-алкоголика, поднявшего руку на Аню. Героиня садится в тюрьму, оставив мальчика в детском доме. С детства Саша лелеет мечту о том, что все печали и беды пройдут, если загадать желание во время цветения багульника. По окончании срока Аня начинает новую жизнь, но годы разлуки не пошли на пользу близости с сыном. Сашка стал совершенно взрослым и искать контакт матери и сыну приходится заново.  

«Когда зацветет багульник» в эфире в 14:15.




Когда ты молод и горяч, тебе не за что держаться, зато впереди вся жизнь и много планов, можно быть упрямой и гордой. Такова героиня фильма Люба (Ольга Арнтгольц) в начале своей истории. В один момент ей приходится потерять доверие к отцу, молодому человеку, и вообще к жизни. Отец оставляет семью, однокурсник Коля, давший повод для отношений, кокетничает с другой – сложно начинать свой путь, когда все оказывается таким фальшивым. Однако именно умение прощать и примиряться заставляет поменять наивность на мудрость. 

Фильм «Люба.Любовь» смотрите в 10:10.

Материалы по теме

Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе.
Читать далее
Анна Пескова: «Ничто не приходит к человеку само, особенно счастье»
На «Dомашнем» продолжается показ семейной саги «Фамильные ценности [ http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111558/annot/ ] », рассказывающей об интригах, зависти, талантах балетных артистов и огромной силе настоящей любви и семьи. Одну из главных ролей в фильме исполнила актриса Анна Пескова [ http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/235677/bio/ ] , сыгравшая балерину Татьяну Горееву. Мы встретились с Анной в Большом театре и побеседовали о ее героине, сложности обретения собственного «Я», закулисном коварстве и любимых сериальных проектах.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню