«Слоны – мои друзья»: законы джунглей

«Слоны – мои друзья»: законы джунглей

В мире животных все как у людей – борьба за место под солнцем, за пропитание и власть, стремление продолжить род. И нигде невозможно выжить без добра, поддержки и заботы. Человек, которого не спасли люди, выживает благодаря животным. Об этом – эта история.
Двенадцать лет назад отец Раджу (Раджеш Кханна) остался вдовцом, а теперь потерял и сына. Раджу потерялся в густых лесных зарослях. Очнувшийся после дорожной аварии отец сбился с ног, но тщетно. Единственное, чего он хочет – чтобы сын выжил, даже если никогда не найдет дорогу домой. Боги выполняют его мольбу. В последний момент от нападения хищного зверя мальчика спасает слон. Смелое животное защищает ребенка и прогоняет прочь врага.

Мальчик возвращается домой в компании новых друзей. Но слабое сердце отца не выдерживает волнений и перестает биться. Папа завещает сыну почитать и уважать слонов, так как верит, что их образы приняли боги. Животные подчиняются Раджу беспрекословно.



Благодаря им и своей хитрости, Раджу знакомится с прекрасной девушкой Тану (Тануджа Самарт). У нее посреди дороги ломается автомобиль, и парень впрягает слонов в повозку, чтобы доставить девушку на место. Их знакомство предвещает много хорошего, но в это время Раджу узнает неприятную весть – он разорен, все деньги ушли на тяжбы с родственниками за наследство.

Чтобы выбраться из долгов, Раджу предлагают продать слонов. Но он с позором выгоняет из дома торговцев. Для него его питомцы дороже людей. Он лишается всего имущества и даже дома, но не предает друзей. Раджу решает забыть Тану и больше не показываться ей на глаза, ведь он не сможет составить ей партию. Отец девушки врет ей, что Раджу просто сбежал. Парень уезжает из города и устраивается на работу. И слоны – повсюду с ним. Они еще не раз спасут его от неприятностей.

Продолжение истории  «Слоны – мои друзья» смотрите 1 декабря в 23:00.

Интересные факты

Раджеш Кханна попал в кино, победив в конкурсе талантов All India Talent. Позднее он стал звездой такого масштаба, что фанатки писали ему письма своей кровью.


Тануджа Самарт принадлежит к огромной индийской кинодинастии, так что ее судьба была предрешена. Впервые она снялась в картине, режиссером которой была ее мать.


Актер Мадан Пури, сыгравший отца Тану Ратанлала, в основном снимался в образах злых героев. Позже его сын опубликовал мемуары о его карьере под названием «Мой отец – злодей».


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню