Добавить
Новости

«Слепое счастье»: две сестры – одна любовь

inter.ua
Иногда отношения между родными людьми бывают сложными. Возникает соперничество, ревность. Младшие завидуют старшим, потому что они считают, что им всегда достается все самое лучшее. Или потому, что младшие уж очень разбалованы. А героиням сериала «Слепое счастье» к тому же предстоит еще и делить между собой самое главное в жизни женщины – любовь. 
Маша (Марина Правкина) – добрая и понимающая дочь и старшая сестра. Она всегда готова пожалеть и маму, и сестру, которые часто ссорятся. Марго (Полина Сыркина) хочет жить так, как ей вздумается, а не выслушивать нотации. Она и так взбешена, что не поступила в актрисы, а мать рассказывает о том, что надо найти нормальную профессию.

Марго временно устраивается на работу в ту же больницу, в которой трудится сестра. В один из дней туда привозят спасателя, вытащившего из взорвавшегося дома мальчика. Ребенка Константин (Павел Южаков-Харланчук) спас, но сам очень сильно обгорел. У Марго циничный взгляд – каждый сам выбирает свою жизнь, а Маше очень жалко героя. По прогнозам врачей, Константин ослепнет, и девушка вызывается дежурить у его постели, чтобы облегчить страдания. 

kino.mail.ru


Маша влюбляется в Костю, и он отвечает ей взаимностью, Марго же заводит ухажера из шоу-бизнеса Стаса (Дмитрий Мухин), с которым познакомилась в клубе. Внезапно Марго и Стас узнают о том, что отец Кости – непростой человек, глава холдинга и кандидат в мэры города. У них рождается коварный план – через Костю подобраться к деньгам и власти его отца. Марго врет Маше в глаза, что про ее отношения с Костей узнали наверху, и, по распоряжению его отца, ее больше не пустят к любимому.

Войдя в образ сестры, Марго обманывает и Костю. Отец переводит его в хорошую клинику, и Маша теряет его следы – ей врут, что Костю увезли за границу. Тем временем Марго не теряет с ним связи, продолжая играть роль Маши. 

Насколько далеко зайдет сестра в своем предательстве? Узнает ли Костя свою настоящую любовь или останется обманутым? Что победит любовь или коварство? Узнаем 2 сентября в 00:30.

В сериале также снимались: Сергей Юшкевич и Людмила Максакова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.