«Следы в прошлое»: одна против всех

«Следы в прошлое»: одна против всех

Правду бывает непросто найти, но еще сложнее ее доказать. Героиня сериала «Следы в прошлое» должна сделать это в одиночку. Поскольку ей не верит абсолютно никто. Смотрите на Dомашнем 7 августа в 19:00 и 9 августа в 11:00.
Когда-то Юля (Виктория Агалакова) потеряла любимого отца. При этом осталось неизвестным, жив ли он или можно считать себя сиротой. Юлина мама Ольга (Анна Лебедева) считает мужа предателем, так как считает, что он нашел себе другую, бросив ее с дочерью. И вот история повторилась. Юля рассталась со своим женихом Иваном – парень изменил ей и ушел к другой. Оставив столицу и аспирантуру, Юля возвращается в родной городок. 

Ольге знакомы чувства, которые переживает дочь. Ее муж исчез с крупной суммой денег, а накануне ей позвонила женщина, представившись любовницей супруга, и сказала, что не отдаст ей его. К счастью, она нашла замену бывшему супругу и счастлива в новом браке с деловым партнером мужа и другом его детства Романом Зайцевым (Андрей Аверков). Однако никаких доказательств отцовской измены на деле нет. Ольга поверила слухам, а полиция не нашла других объяснений исчезновения Игоря. Все приняли версию, которая оказалась удобной.

Юлина мама до сих пор не может вспоминать о бросившем ее муже без злости


И Юле тоже предлагается забыть прошлое. Только оно само догоняет ее. Устроившись на работу к отчиму, она случайно находит в архиве папку с фамилией отца. Еще не выбрав момента, чтобы почитать документы, Юля встречает старую знакомую из детства. Света (Светлана Шекера) работала вместе с отцом Юли и тоже сомневается, что тот исчез с деньгами фирмы, намеренно им украденными. Но в остальном Светлана ведет себя загадочно и отказывается сообщать подробности. Теперь уже Юля заинтригована не на шутку.

Чем дальше, тем больше деталей всплывает само собой. Оказывается о деньгах в сейфе знал еще один человек – начальник охраны Андрей Ковалев. А он не отличался ни порядочностью, ни особой нравственностью. Похоже, что эту запутанную историю Юле придется разбирать по деталям. Ведь речь идет о родном отце. Ей предстоит раскрыть шокирующую правду, узнать цену предательства, побывать в шаге от смерти, и... снова влюбиться.

  В сериале также снимались Антон Момот, Ольга Матешко и Антон Батырев.

 Продолжение истории − 7 августа в 19:00 и 9 августа в 11:00 :

Материалы по теме

Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. Актера можно увидеть в мелодраме «Кровь ангела».
Читать далее
Сергей Деньга: кино с хэппи-эндом
У жизненных историй не всегда бывает счастливый конец, но в фильме он возможен. Даже маленькая надежда на лучшее в кино может вдохновить зрителей на то, чтобы сделать мир лучше. Герои Сергея Деньги, даже если они отрицательные, носят в себе капельку добра.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню