Добавить
Новости

«Сколько живет любовь»: на что они пойдут ради любви?

Домашний
Для любви не существует никаких границ, в том числе и возрастных. И когда из встречи мудрости с юностью рождается светлое чувство, не всегда окружающие могут это понять и принять. Можно ли сохранить любовь, когда весь мир против? На телеканале Dомашний – премьера 4-серийной мелодрамы «Сколько живет любовь»

Сюжет новой пронзительной истории любви на Dомашнем нетривиален. В школу приходит новая учительница по математике Вера. Ученики восприняли ее хорошо, за исключением второгодника и хулигана Саши. Ей трудно найти с ним общий язык. Вскоре она понимает, что парень очень способен. И тогда Вера предлагает с ним заниматься, чтобы подтянуть по своему предмету. Спустя время Саша признается учительнице в любви. Вера замужем, но она несчастлива с деспотичным мужем. Однако признание ученика пугает ее – ведь между ними огромная разница в возрасте. Но еще больше ее пугает настойчивость Саши, который добивается своей цели, невзирая на препятствия…


Прошли годы. Александра избирают президентом крупной финансовой компании. На торжестве по этому случаю он признается коллегам, что добился успеха благодаря своей любимой жене и представляет всем... Веру. У них счастливый брак. Единственное, что омрачает жизнь – отсутствие детей. Но не только. Словно капли яда, жизнь пары потихоньку отравляют едкие замечания окружающих и осуждение самых близких людей.

Сколько живет любовь: кадр из сериала Домашний

Смогут ли супруги сохранить любовь, когда весь мир против них?


Главные роли в фильме исполнили Вячеслав Чепурченко и Ольга Павловец

По словам режиссера проекта Дениса Елеонского, съемочной группе хотелось показать, что вопреки сложившимся стереотипам, настоящая любовь существует. «Главная героиня пожертвовала всем ради любимого человека, но она нашла в себе силы идти дальше и строить новую жизнь, да еще и помогать любимому мужчине...», – рассказал Денис.


Вячеслав Чепурченко: «Мой герой Саша, несмотря на молодость, – настоящий мужчина. Он помог любимой женщине, которая жила с нелюбимым мужем и страдала от домашнего насилия, понять, что она достойна большего. Он стал для нее опорой в жизни. Разница в возрасте между ними не стала проблемой. Важно, что они ценили и уважали друг друга. Что такое вообще любовь? Когда один говорит другому: «Хочу, чтобы ты был счастлив»! И доказывает свои слова делом. Любовь – это поступки».


Ольга Павловец: «Для меня основная идея фильма – торжество любви. История о том, что искреннее чувство всегда побеждает, как в сказке. Когда люди, несмотря на все препятствия, остаются верными любви. Моя Вера жила с нелюбимым мужем, не зная, что такое настоящее женское счастье, и вдруг этот молодой человек раскрыл в ней женщину, вдохнул в нее жизнь. Как говорила героиня фильма «Москва слезам не верит»: после сорока жизнь только начинается! Я свою Веру понимаю и оправдываю – мы все хотим любви и счастья!».


На телеканале Dомашний – премьера 4-серийной мелодрамы «Сколько живет любовь». Смотрите на сайте телеканала!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.