«Сильная женщина»: наказание за измену

«Сильная женщина»: наказание за измену

В принцип бумеранга не все верят. До тех пор, пока он не сработает. Так что можно не мстить и не хранить обиду, портя себе жизнь. Судьба сама позаботится о справедливом возмездии для твоего обидчика. Только вот как быть, если ты не желаешь ему зла? 10 сентября в 19:00 на Dомашнем премьера мелодрамы «Сильная женщина»
Женя (Светлана Смирнова-Марцинкевич) всюду успевает – и повышение по службе получить, и праздник для друзей устроить. Неожиданно на пикник приезжает подруга юности Алина (Анна Попова), долгое время пребывавшая за границей. Она не только бывшая подруга Жени, но и ее мужа Лени (Александр Константинов), вот только когда-то их связывали далеко не дружеские отношения. Подруга и сейчас ведет себя скрытно, приглашая Леню «по-дружески» встретиться наедине.

Женя очень любит своего мужа и готова многое ему простить
У Алины все хорошо, хотя она и развелась недавно. Есть квартира, машина и новый жених. А вот у ее парикмахерши, молоденькой девушки, проблемы с нервами, даже в обморок упала. Поскольку Женя – психотерапевт, Алина просит принять Соню. На приеме выясняется, что у несчастной роман с женатым мужчиной – от этого все стрессы и слезы, пациентка мучается тем, что любит его, а он не собирается уходить от жены. На следующий прием Соня не является, и, позвонив ей, Женя понимает, что она на грани суицида. Сломя голову, она несется по ее адресу и видит там... Леню. Девушка действительно наглоталась снотворного, так что сейчас не до выяснений отношений.

Алина ведет себя нагло и даже не скрывает от Жени, что между нею и Леней есть отношения

Жене теперь ясно зачем Алина попросила принять эту барышню – она хотела, чтобы Женя все узнала о связи Сони и мужа. Алина завидует счастью Жени и имеет виды на Леню. Подруге она дает от ворот поворот, сказав, что той не удастся разрушить ее семью, а мужа прощает. Успешная жизнь подружки на самом деле лишь картинка. Однажды сильно поссорившись с возлюбленным Сергеем, защищаясь, она ударяет его бутылкой по голове. Он теряет сознание. В панике Алина убегает из дома, а, возвращаясь, обнаруживает, что пострадавший исчез. Ей больше некому пожаловаться, кроме Лени, и она звонит ему в ночи. Но раз нет трупа, нет убийства. Вроде бы они решают оставить все как есть.

Аля намерена любыми путями добиться того, чтобы Леня был с ней
Вскоре выясняется, что владелец завода Сергей Семенович, где работает Леня, разбился на машине. Женя решает тоже пойти на прощание, и с удивлением узнает в умершем своего пациента, только он ей представился фотографом. Мужчина признался психотерапевту, что боится водить машину. А причиной смерти стала именно автоавария. Женя понимает, что он не мог сесть за руль, здесь что-то не так. Кроме того, выясняется, что Сергей – жених Алины. Завещания покойный не оставил, но вдова уверена, что вступит в наследство и займет должность председателя правления. И уже принимает на себя управление заводом. А значит Лене, по всей видимости, светит повышение. Алина привлекает его к оценке проектов завода, замечая, что так они могут видеться чаще на законных основаниях. Леня говорит, что ему от Али ничего не надо, он хочет, чтобы она была счастлива. И намерен добиться повышения другим путем – замдиректора предлагает ему должность начальника цеха за взятку. Тогда Леня занимает деньги у Алины...

Сестра Сергея Семеновича Инга не верит, что брат разбился на машине и выясняет у Жени детали ее сеансов с ним
Смерть пациента, подозрение в измене мужа и еще в том, что он как-то связан с этим делом, производят глубокое впечатление на Женю, она берется разгадать все загадки сама. К тоже же в случайную смерть Сергея не верит и его сестра и правая рука на заводе Инга. Она тоже намерена провести расследование. Чем закончится эта история для Жени? Какие неожиданные открытия ее ожидают?... Премьеру мелодрамы «Сильная женщина» смотрите 10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:05.

Материалы по теме

Незаменимый Александр Константинов
Актеру Константинову достаются роли людей скромных, не стремящихся выделиться из толпы, но по-настоящему незаменимых, а иногда и опасных. Увидим актера в главной роли мелодрамы «Сильная женщина» [ https://domashniy.ru/serials/silnaya_zhenshchina/ ]  10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:05.
Читать далее
Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. В остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ]  Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. Увидим актрису в проекте «Сильная женщина» [ https://domashniy.ru/serials/silnaya_zhenshchina/ ]  10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:05 и в сериале «Цена ошибки» [ https://domashniy.ru/serials/tsena_oshibki/ ]  17 сентября в 19:00 и 19 сентября в 14:30. 
Читать далее
Анна Попова: от танцовщицы до следователя
Актерская профессия никогда не была заветной мечтой Анны – девушка с детства профессионально занималась танцами и мечтала открыть собственную танцевальную студию. Но позже, учась в институте, она попала на пробы к режиссеру Нане Джорджадзе. Неожиданно ей, на тот момент даже и не думавшей об актерской сфере, предлагают роль Кати Быховец – ­последней возлюбленной Лермонтова. Увидим актрису в сериале «Сильная женщина» [ https://domashniy.ru/serials/silnaya_zhenshchina/ ] .
Анастасия Редько
Анастасия Редько
Читать далее

Связанные персоны 3

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню