«Сиделка»: как наладить отношения со свекровью

«Сиделка»: как наладить отношения со свекровью

Каждого мужчину любят как минимум две женщины – мама и жена. И каждая лучше другой знает, что ему нужно. Эта история стара, как мир, но хуже всего, когда мама вмешивается в жизнь сына и решает найти ему более подходящую пару.
Зинаида Петровна (Ольга Науменко) женила сына Бориса (Даниил Спиваковский), но только толку от этого не видит. Жена целыми днями пропадает на работе, Боренька плохо питается, и ей приходится привозить ему еду самой. Полина (Мария Порошина) тем временем крутится как белка в колесе – Боря пишет поэму, поэтому денег нет, а на работе затеяли аттестацию, по итогам которой вообще можно потерять рабочее место. Зинаида Петровна может и была помягче, если бы Полина хотя бы родила внуков. А обиднее всего ей то, что сын всегда защищает жену.

От всех этих нервов у Зинаиды Петровны прихватывает сердце. Теперь ей нужен профессиональный уход, так как в больницу она наотрез отказывается ехать. Боря с этими обязанностями, конечно же, не справится, Полине приходится теперь разрываться между офисом и квартирой свекрови. В конце концов ей удается вытребовать себе прибавку к зарплате, чтобы нанять для свекрови сиделку.



Сначала Борина мама капризничает, но новая помощница Лариса (Наталия Лесниковская) очаровывает ее с первых же дней. Кроме того, что она умеет делать все так, как нравится Зинаиде Петровне, больше всего она берет пожилую женщину тем, что полностью поддерживает все ее идеи на счет семейной жизни. Она так привыкает к Ларисе, что не хочет с ней прощаться, даже выздоровев.

Вскоре и Боря становится жертвой очарования Ларисы. Ему давно не хватало такой увлеченности его стихами, которую проявляет симпатичная девушка. Мама изо всех сил содействует роману сына, и Полину перестают приглашать в квартиру свекрови. Проходит не так много времени, как Полина застает непутевого мужа с его новой пассией.

Продолжение истории «Сиделка» смотрите 8 ноября в 23:30 и 10 ноября в 07:25.

В сериале также снимались: Андрей Руденский и Елена Подкаминская.

Материалы по теме

Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Елена Подкаминская: предвкушение счастья
Самая известная героиня Елены Подкаминской Вика Гончарова из «Кухни» входит в ряд популярных девушек современных сериалов. Однако яркая внешне и уверенная в себе Виктория, внутренне – ранимая женщина с тонкой организацией. Такая же, как и сыгравшая ее актриса. 12 сентября в 19:00 и 13 сентября в 14:25 на «Домашнем» смотрите сериал «Все будет хорошо» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_budet_khorosho_2013/ ] с участием Елены Подкаминской.
Читать далее
Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. В эфире Dомашнего остросюжетную мелодраму «Случайная невеста» [ https://www.domashniy.ru/serials/sluchaynaya_nevesta/ ]  смотрите 9 ноября в 19:00 и 11 ноября в 15:00
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню