«Школа для толстушек»: война килограммам

«Школа для толстушек»: война килограммам

Обидно, когда природным данным – уму, красоте и таланту мешает такая глупая вещь, как лишний вес. Неужели так сложно приложить чуточку усилий и стать абсолютным совершенством? Как это бывает на практике, проверяют героини истории «Школа для толстушек».
Ксения (Анна Ардова) выгнала пьющего мужа после того, как он стал виновником автомобильной аварии, в которой погибла их дочь. Но тоска и злость привели ее к тому же результату. Женщина увлеклась выпивкой и катится по наклонной. Единственное, что держит ее в тонусе – это собаководство. Вскоре погибает и брошенный супруг, оставляя в наследство Ксении активы бизнеса. Нечистые на руку партнеры покойного планируют обмануть выпивающую вдову, чтобы все это у нее перекупить. Ксения отправляется к знакомому адвокату, у которого стрижет собаку. 

Полина (Ксения Громова) живет без всяких подозрений. Совершенно расслабившись в семейной жизни, она супругу доверяет больше, чем надо бы. Василий (Дмитрий Прокофьев) вешает ей лапшу на уши, развлекаясь с ее сестрой Зоей (Марина Орлова) и уверяя, что пропадает на совещаниях. А Поля проводит время в поисках новых рецептов и свежих продуктов. Ее настоящая страсть – готовка и еда. Зою Вася тоже обманывает – она уверена, что у Полины смертельный диагноз, из-за которого муж не может ее бросить. Когда до Поли доходят слухи о ее болезни, она решает завести собаку, чтоб как-то отвлечься. Так судьба сводит ее с Ксюшей.



Подруга Полины, доктор биологических наук Ирина (Инга Оболдина) вообще не разбирается в людях. Даже простое общение для нее – мука, она умеет вести только научные дискуссии. На себя она махнула рукой, хотя давно влюблена в научного сотрудника своей лаборатории. А вот за сына Леву обидно. Мальчик – вылитая мама. У слишком умного Левушки совсем нет друзей. Для своих ровесников он зануда, они для него – глупые дети. Поэтому Лева мечтает о собаке. В этом Ирине тоже может помочь Ксения.

В один момент все женщины сближаются и делятся печалями. Выясняется, что из-за всех этих проблем они совершенно забыли о себе. И набрали приличный вес. Так что решено срочно заняться похудением.
Что из этого вышло, смотрите 21 августа в 19:00 и 22 августа в 14:50.

В сериале также снимались Михаил Полицеймако, Борис Хвошнянский, Илья Любимов, Михаил Богдасаров, Анна Старшенбаум, Иван Агапов.

Материалы по теме

Увлекающаяся натура Екатерина Волкова
За время своей карьеры и личной жизни Екатерина Волкова сменила несколько имиджей, несколько раз выходила замуж, играла разные роли. В жизни, по ее мнению, важно идти вслед за своим внутренним голосом.
Читать далее
Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 
Читать далее
Легенды и были Анны Ардовой
Название шоу Анны Ардовой «Одна за всех» [ https://domashniy.ru/serials/odna_za_vsekh/ ] удивительно точно передает разнообразие талантов его главной актрисы. Она действительно способна на все – и сыграть глубокую драму, и скрыть ее от посторонних глаз за внешней легкостью и весельем. В эфире Dомашнего мелодрама «Берега любви» [ https://domashniy.ru/kino/berega_lyubvi/ ] , где актриса сыграла главную роль в паре с Ярославом Бойко.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню