Добавить
Новости

«Сестра по наследству»: в память об отце

Сестра по наследству Домашний
Какой бы ни была семейная жизнь – с ссорами и претензиями, взаимными обидами и упреками, даже подозрениями, годами живущие вместе люди все равно становятся родными. И как же горько узнать, что на самом деле самый близкий человек способен легко вычеркнуть тебя из своей жизни. 17 июня в 19:00 на телеканале Dомашний премьера 4-серийной мелодрамы «Сестра по наследству» режиссера Павла Тупика, главные роли в которой исполнили Мария Аниканова и Анна Дьяченко.
Семья бизнесмена Сергея Белявского (Александр Никитин) готовится к его юбилею. Из-за границы на праздник приезжает даже дочь Катя (Анна Дьяченко), которую родители давно отправили учиться в элитный колледж в Великобританию. Отношения у нее с отцом довольно прохладные. И Ксения не очень хочет возвращаться в Россию, но все же вынуждена приехать на несколько дней, чтобы поздравить папу с юбилеем.

Однако в этот раз ее ожидает еще один неприятный сюрприз. В разгар торжества среди гостей появляется странная женщина, утверждающая, что Катя – не единственная дочь Белявского. Надежда (Инна Мирошниченко) представляет окружению бизнесмена тихую и скромную Дашу (Полина Носыхина) – плод ее давнего курортного романа с Сергеем. Много лет назад они встретились в пансионате «Бригантина», но после она потеряла с ним связь и была вынуждена растить дочку сама.

Сестра по наследству: Мария Аниканова домашний

Жена Белявского Анна в самый разгар торжества узнала о том, что у ее мужа когда-то был роман  


Между родителями Кати вспыхивает скандал. Анна (Мария Аниканова) в шоке от услышанного, но Сергей не дает себя в обиду. Он считает, что не должен оправдываться, так как жена – тоже не образец верности и морали. Когда родилась Катя, ему тоже пришлось мириться со слухами о том, что Анна прижила ее от любовника. Не в силах вынести все это, Катя сбегает с другом детства Русланом (Влад Никитюк). Все равно завтра у нее самолет в Лондон, пусть разбираются без нее.
Домашний

Вадим (Илья Денискин) – наемный строитель, занимающийся дачным домом, куда приезжают Катя с мамой. Сначала девушка смотрит на него исключительно как на обслугу


Но ей не удается скрыться от новых жизненных поворотов. Вскоре она получает известие о том, что папы больше нет в живых. Он был болен, но не успел сообщить родным о диагнозе. Зато успел изменить завещание, и теперь все имущество Белявского принадлежит его вновь обретенной дочке. Именно ее он назвал единственной кровной дочерью. Анна и Катя теперь вынуждены жить в дачном доме – это все, что оставил им Белявский. 
Как строить Ксении отношения с внезапно объявившейся сестрой? Смогут ли они стать близкими людьми или начнут борьбу за богатое наследство отца?


Смотрите драматическую историю «Сестра по наследству» 17 июня в 19:00 и 18 июня в 14:50.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.