«Найденыш»: какая семья лучше – родная или где любят?

«Найденыш»: какая семья лучше – родная или где любят?

В выходные дни телеканал приготовил сюрприз для зрителей. С 00.30 в пятницу, субботу и воскресенье смотрим все сезоны сериала «Найденыш».
В эфире новый сезон «Подкидышей»
На фоне продолжающихся в России споров о судьбе специальных «бэби-боксов» «Dомашний» продолжает рассказывать зрителям о судьбах детей, оставленных родителями сразу после рождения.
Читать далее
Дети не бывают чужими, но судьба малышей, оставшихся без родителей, чаще складывается далеко не лучшим образом. Сериал «Найденыш» – добрая и светлая история о том, как важно, чтобы у человека была семья. Дети здесь становятся не по годам взрослыми, а взрослые ищут тепла и заботы, как дети. 

История начинается с юношеской влюбленности воспитанников детского дома Жени (Галина Звягинцева) и Паши (Алексей Бардуков), в результате которой на свет появляется малыш. Испугавшись ответственности, Паша оставляет Женю, но девушка просто не в силах воспитывать ребенка в одиночестве. Дети, не знавшие родительской любви, сами оказываются не готовыми ее отдавать. Возможно ли разорвать этот замкнутый круг?



В то же время бездетная семья Анны (Елена Яковлева) и Никиты (Владислав Ветров), мечтающая о потомстве, несмотря на успешность и материальный комфорт, уже теряет надежду обрести родительское счастье. Женя подбрасывает ребенка Красновым. Ей хочется верить, что там сыну будет лучше, чем с матерью-неудачницей. 

Но всем известно, что жизнь – не сказка, где все случается так, как хотелось бы. Впереди у героев еще достаточно проверок на стойкость и моральных испытаний. Кто же по-настоящему заслуживает быть родителем, а кто лишь преследует свои эгоистичные цели? Какая семья лучше – родная или та, где любят и заботятся? 

Смотрите всю историю на телеканале в пятницу, субботу и воскресенье в 00.30. 

Материалы по теме

Приемный ребенок: полюбить как родного
Взять на воспитание чужого ребенка – поступок, достойный уважения. Но приютить из жалости и по-настоящему полюбить нового члена семьи – не одно и то же.
Полина Табагари
Полина Табагари
Читать далее
«Подкидыши 2»: новые истории о нежеланных детях
Заветные две полоски в тесте на беременность, к сожалению, не для всех являются желанными. Нерадивые родители не находят в себе сил для воспитания своих чад и, увы, оставляют их в специальном бэби-боксе. Конечно, «коробка для ребенка» – не лучшее место, но это гарант того, что его маленькая жизнь попадет в добрые руки. С 15 апреля в 00:30 на «Dомашнем» смотрите 2 сезон сериала о судьбах брошенных детей «Подкидыши». [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ]  
Читать далее
Москва – провинция. В пятницу на «Dомашнем» две истории о поисках любви
Где найти настоящее счастье? В большом городе, где живут богатые и знаменитые и все организовано по высшему классу, или в тихом уютном городке, среди простых людей, которым ничего не надо доказывать? Героини пятничных мелодрам на канале будут проверять это на своем примере. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню