«Найденыш»: какая семья лучше – родная или где любят?

«Найденыш»: какая семья лучше – родная или где любят?

В выходные дни телеканал приготовил сюрприз для зрителей. С 00.30 в пятницу, субботу и воскресенье смотрим все сезоны сериала «Найденыш».
В эфире новый сезон «Подкидышей»
На фоне продолжающихся в России споров о судьбе специальных «бэби-боксов» «Dомашний» продолжает рассказывать зрителям о судьбах детей, оставленных родителями сразу после рождения.
Читать далее
Дети не бывают чужими, но судьба малышей, оставшихся без родителей, чаще складывается далеко не лучшим образом. Сериал «Найденыш» – добрая и светлая история о том, как важно, чтобы у человека была семья. Дети здесь становятся не по годам взрослыми, а взрослые ищут тепла и заботы, как дети. 

История начинается с юношеской влюбленности воспитанников детского дома Жени (Галина Звягинцева) и Паши (Алексей Бардуков), в результате которой на свет появляется малыш. Испугавшись ответственности, Паша оставляет Женю, но девушка просто не в силах воспитывать ребенка в одиночестве. Дети, не знавшие родительской любви, сами оказываются не готовыми ее отдавать. Возможно ли разорвать этот замкнутый круг?



В то же время бездетная семья Анны (Елена Яковлева) и Никиты (Владислав Ветров), мечтающая о потомстве, несмотря на успешность и материальный комфорт, уже теряет надежду обрести родительское счастье. Женя подбрасывает ребенка Красновым. Ей хочется верить, что там сыну будет лучше, чем с матерью-неудачницей. 

Но всем известно, что жизнь – не сказка, где все случается так, как хотелось бы. Впереди у героев еще достаточно проверок на стойкость и моральных испытаний. Кто же по-настоящему заслуживает быть родителем, а кто лишь преследует свои эгоистичные цели? Какая семья лучше – родная или та, где любят и заботятся? 

Смотрите всю историю на телеканале в пятницу, субботу и воскресенье в 00.30. 

Материалы по теме

Приемный ребенок: полюбить как родного
Взять на воспитание чужого ребенка – поступок, достойный уважения. Но приютить из жалости и по-настоящему полюбить нового члена семьи – не одно и то же.
Полина Табагари
Полина Табагари
Читать далее
«Подкидыши 2»: новые истории о нежеланных детях
Заветные две полоски в тесте на беременность, к сожалению, не для всех являются желанными. Нерадивые родители не находят в себе сил для воспитания своих чад и, увы, оставляют их в специальном бэби-боксе. Конечно, «коробка для ребенка» – не лучшее место, но это гарант того, что его маленькая жизнь попадет в добрые руки. С 15 апреля в 00:30 на «Dомашнем» смотрите 2 сезон сериала о судьбах брошенных детей «Подкидыши». [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ]  
Читать далее
Москва – провинция. В пятницу на «Dомашнем» две истории о поисках любви
Где найти настоящее счастье? В большом городе, где живут богатые и знаменитые и все организовано по высшему классу, или в тихом уютном городке, среди простых людей, которым ничего не надо доказывать? Героини пятничных мелодрам на канале будут проверять это на своем примере. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню