Сергею нужна ваша помощь!

Сергею нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Сергею Новощенкову 18 лет. Он стесняется позировать на камеру потому, что чувствует себя совсем беспомощным. Рядом с Сергеем всегда его мама Марина. Сергей любит обниматься, он мамин сын – без нее никуда, как и она без него. 

Когда Сергею исполнилось полгода, врачи поставили диагноз: детский церебральный паралич. Но мальчик мог передвигаться при помощи ходунков. Даже ходил в школу. Марина говорит, что Сергей всегда был душой компании, улыбчивый, веселый. Сергей очень любил гулять на улице. Но в 2018 году его состояние резко ухудшилось. Теперь Сережа не может даже самостоятельно сидеть. Раньше он любил рисовать и лепить из пластилина, а сейчас с трудом разгибает ладони. 

Сергею нужны обезболивающие и специальное питание, которые стоят очень дорого. Марине посоветовали обратиться за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Сергей перестал ходить, ему очень тяжело. Когда его мама берет на руки, он плачет, переворачивает – он плачет. Его боль передается маме. Чтобы облегчить ему жизнь, нужны средства. Стоимость питания, лекарств и расходных материалов 380 000 рублей. 
Если вы хотите помочь Сергею, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню