Сереже нужна ваша помощь!

Сереже нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Сергею Метликину 6 месяцев. Малыш совсем недавно приехал домой. Много недель он провел один без мамы и папы в палате реанимации. Мама Мария вспоминает, что беременность была сложной. И после родов Сергей не смог дышать самостоятельно. Врачи сразу забрали мальчика в реанимацию. У Сережи в результате гипоксии (недостатке кислорода в организме) поражена центральная нервная система

В больнице молодой семье предлагали оставить сына, так как их жизнь резко перевернется и будет очень тяжело. Но родители не захотели отказаться от своего дитя. Сейчас Сереже помогает дышать временный аппарат ИВЛ. Питается малыш через гастростому – специальную трубку в животе. Чтобы забрать сына домой, Ивану и Марии пришлось оборудовать дома настоящую палату реанимации.

Но Сереже нужно постоянное оборудование. Но оно очень дорогое. Стоимость ИВЛ, кислородных концентраторов, аспиратора и расходных материалов 1 430 000 рублей. Семье помогает детский хоспис «Дом с маяком». Мама и папа мечтают, что их сын скоро сможет дышать самостоятельно и будет развиваться, как и его сверстники. 
 Если вы хотите помочь Сереже, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню