«Сердце женщины»: неприступная!

«Сердце женщины»: неприступная!

Как объяснить мужчинам, что женщинам нужно от них только одно? Любовь. Никакие другие плюсы не перевесят главного чувства на женских весах. Может, иногда мы и требуем какой-то компенсации, но только от тех, кому больше нечего предложить.
В жизни для Олега (Максим Щеголев) чрезвычайных ситуаций не бывает, его физическая подготовка позволяет справиться с любой неожиданностью. На работе бывает гораздо сложнее, Олег – сотрудник МЧС. Однажды он без вести пропадает на пожаре. Его жена Олеся (Ольга Плешкова) не может найти в себе сил поверить в его смерть. Она ждет его семь лет, и ее надежда не ослабевает.

Чтобы удобнее было добираться до работы на другой конец города, Олеся хочет получить права. Новый инструктор Денис (Антон Денисенко) оказывается невероятно галантным и обходительным мужчиной. Кроме занятий, он довозит ее на работу и приглашает на ужин. Но Олеся считает себя замужней. Даже жалобы на то, что Дениса подло бросила любимая, не срабатывают. Олеся пока не знает, что история про предательство и все попытки очаровать ее имеют свою цель. Денис поспорил с приятелем, что честных и преданных женщин просто не бывает, а на Олесе собрался это доказать. Вот только у него ничего не получается.

В жизни Олеси, как оказалось, много проблем, ожидающих, когда их решит мужчина

У Олеси же свои проблемы. Начальник пристает, зная, что мужчины у нее нет. Сын хотел бы, чтобы у него был папа не по рассказам, а на деле, рядом. Он мог бы защитить его от школьных хулиганов, например .А Денис тем временем изобретает поводы задержаться рядом с Олесей. У него еще есть время выиграть пари.

Сестра советует Денису действовать, сверяясь с женской психологией. Найти подход к девушке можно через ребенка. Сын Олеси Миша безумно рад, что хулиганы уже не пристают. И Леся благодарит Дениса за помощь, приглашая к себе на обед. А тут выясняется, что в прихожей отвалилась ручка, а кран давно подтекает... Верность, это, конечно, хорошо, но ведь с испорченной сантехникой без мужской помощи долго не протянешь.

Есть ли у Дениса шансы выиграть спор? Или он получит другой приз? Продолжение истории «Сердце женщины» смотрите 23 февраля в 23:05.

Материалы по теме

Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть и в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] .
Читать далее
Страсти и добродетели Максима Щеголева
Максим Щеголев начал театральную карьеру с образа психиатра, а первой работой в кино стала роль палача. Из дикаря он может превратиться в художника, а из оперативника в бандита. И это далеко не предел. В проекте «Сердце женщины» [ https://domashniy.ru/kino/serdtse_zhenshchiny/ ]  он сыграл сотрудника МЧС, без вести пропавшего на пожаре. Его жена всем сердцем верит, что он вернется. Но вот дождется ли? Смотрите в эфире 23 февраля в 23:05.
Читать далее
6 заметных ролей Александры Сизоненко
Хрупкая, добрая, с застенчивой улыбкой она похожа на нежный цветок, который легко сломать. Но за внешней хрупкостью и трогательностью стоит сильный характер, как у самой актрисы, так и у ее героинь. Александра может простить предательство, но того, кто это совершил вычеркивает из своей жизни сразу. Так ли поступила ее героиня в мелодраме «Разве можно мечтать о большем» [ https://domashniy.ru/serials/razve_mozhno_mechtat_o_bolshem/ ] ? Премьера сериала 16 апреля в 19:00 и 18 апреля в 15:05.
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню