«Сердце Риты»: как разгадать сны о том, что было не с тобой

«Сердце Риты»: как разгадать сны о том, что было не с тобой

Сердце запоминает. Любимых, близких, важных – всех, кто оставил в жизни след. И даже тех, кто причинил боль. Зачем? Кто знает. Когда-нибудь эти воспоминания помогут восстановить справедливость и воздать каждому заслуженное. Даже если тебя уже не будет на этом свете... На Dомашнем премьера мелодрамы «Сердце Риты» 10 марта в 19:00.
 Рита (Вера Шпак) работает помощником нотариуса и готовится к важному медобследованию, но мужа в этот момент нет рядом. Между ними давно уже холод, поэтому результаты анализов важны лишь для нее и ее отца. Рита верит, чтобы наладить отношения им нужен ребенок. Однако эту мечту невозможно реализовать, так как для нее забеременеть и родить малыша – это подвергнуть себя смертельной опасности. У Риты врожденный порок сердца и она может умереть в любую минуту...

Несмотря на плохое самочувствие, Рита идеальная жена, старается угодить мужу и готовит ему роскошный ужин. Однако тот постоянно задерживается на работе допоздна. Рита даже не подозревает, что Олег (Валентин Томусяк) вовсе не на работе, а у молодой любовницы. Жанна (Елизавета Зайцева) готова родить ему детей, и торопит его уйти от супруги. Кому нужна больная жена? Олег возвращается поздно, ему не нужна никакая романтика. От разговоров о детях он тоже уходит, ссылаясь на слабое здоровье Риты. Врачи тоже настроены критически –у нее отрицательная динамика. Трансплантация – единственный выход, но ждать операции она может только в больнице, куда Рита пока не хочет ложиться.
Муж Риты Олег давно нашел себе развлечение на стороне

Впрочем, ускорить события есть кому. Жанна является к Рите на работу и рассказывает о том, что они давно с Олегом любят друг друга и она ждет от него ребенка. Поэтому Рита должна отпустить его. Очнувшись от приступа на больничной койке, Рита видит Олега и тот говорит, что ему надоело жить с инвалидом. Поэтому он уходит. Папа Риты пытается в срочном порядке найти донора для дочери. Он следователь и поэтому следит за всеми несчастными случаями и авариями, чтобы вовремя воспользоваться шансом. В это время привозят женщину, мозг которой умер, но сердце еще бьется.
Рита устраивается репетитором и начинает помогать детям погибшей Наташи

Николай Васильевич (Виктор Сарайкин) бросается в ноги безутешному супругу женщины, чтобы уговорить дать согласие на донорство. Кирилл (Алексей Морозов) готов выставить его вон, но убедившись, что его Наташа не очнется, дает разрешение спасти чью-то жизнь. Николай Васильевич в благодарность обещает помочь выяснить детали несчастного случая.
Отец Риты обещает Кириллу выяснить, как и почему погибла его жена
Наташа погибла при невыясненных обстоятельствах – упав с высокого обрыва. Все посчитали, что она покончила жизнь самоубийством. Кирилл не верит в это, так как она очень любила своих двоих детей и не могла их оставить. И что она делала в лесу? А Рите после успешной пересадки начинает постоянно сниться странные сны: двое детей, мальчик и девочка, зовут ее мамой. И во сне также она видит черный силуэт, от которого исходит опасность. Как будто ей передались воспоминания той, кто подарил ей вторую жизнь. Понимая, что это в ней говорит сердце погибшей Наташи, Рита устраивается в ее семью репетитором, сближаясь с Кириллом и его детьми... 
В мелодраме также сыграл Эммануил Виторган – олигарха, депутата

Сможет ли Рита заменить детям мать, а Кириллу – любимую женщину? Почему в ее снах присутствует убийца? И кто стоит за гибелью Наташи?..

Продолжение истории в сериале «Сердце Риты» смотрите 10 марта в 19:00 и 12 марта в 14:40.

Материалы по теме

Святой и грешник Алексей Морозов
Для одной из ролей Алексею Морозову пришлось отправиться в настоящий монастырь, а в другой раз ему поставили задачу сыграть святого. При этом в его фильмографии достаточно ролей неоднозначных – его героям выпадает нелегкая судьба, где каждый день необходимо делать моральный выбор. Актерскую работу Морозова увидим в проекте «Жена напрокат» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_naprokat/ ]  4 мая в 14:45 и 9 мая в 00:40.
Читать далее
Неутомимая Вера Шпак
Можно ли от больших нагрузок и сложностей в работе получать не головную боль и страдания, а огромную радость? Можно, если ты любишь свое дело и до конца отдаешься процессу. Вера Шпак не согласна называть усталостью такое везение. Увидим актрису в детективе «Стрекоза» [ https://domashniy.ru/serials/strekoza_2018/ ] 17 апреля в 06:50 и 18 апреля в 22:10.
Читать далее
Другая сторона Дмитрия Ратомского
Герой истории «Идеалистка» [ https://domashniy.ru/serials/idealistka/ ] Макс никогда не стремился соответствовать каким-то нормам, но ему пришлось. Причиной этому стала женщина. Смотрите сериал с работой актера 12 марта в 19:00 и 14 марта в 14:45.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню