Добавить
Новости

«Сердце без замка»: как не ошибиться в выборе любимого

ruskino.ru
Женщина может полюбить из жалости. Как остаться равнодушной к страдающему сердцу? Но любовь ли это или просто сочувствие? Героине мелодрамы «Сердце без замка» придется поплатиться за свое добро. 
Целыми днями Марина (Ксения Кузнецова) выслушивает нотации свекрови. Ее придирки абсолютно беспочвенны, и это понимает даже ребенок – сын Марины и ее мужа Вениамина (Руслан Чернецкий). Но сам супруг не обращает на это никакого внимания – он музыкант, и его мысли всегда витают только в области творчества. 

Тут в город возвращается бывшая возлюбленная Вениамина прима театра Карина Володина (Алена Козырева). Именно она когда-то разбила его сердце, выйдя замуж за итальянца и уехав за границу. Мать сразу же пользуется случаем, чтобы напомнить сыну о его незаконченном романе и приглашает Карину в гости. Карина тоже не теряет времени и заявляется прямо на репетицию к бывшему. Вениамин удивлен и счастлив. 

Домашний


Когда Карина бросила Вениамина, он тяжело переживал разрыв, и об этом помнит весь театр. Теперь, по слухам, бросили Карину, и она планирует завоевать Вениамина заново. У нее это легко получается, учитывая, что за прошедшие восемь лет он так и не женился на матери своего ребенка официально.

Семья готовится к юбилею Вениамина. Марину задействуют в качестве домработницы, не позволяя даже сходить на праздничный концерт. После вечера Веня уезжает провожать родителей Карины и возвращается поздно. На следующий день Марина случайно слышит разговор свекрови с Володиными, в котором она уже открыто называет невестку деревенщиной, мол, они ее еле терпят. Веня подтверждает слова матери, сообщая о желании расстаться. В ужасе героиня забирает сына и уезжает к тетке подруги в загородный санаторий. Здесь она хочет переждать бурю и принять решение.

Однако мама Вениамина не собирается отдавать внука. Она начинает настоящую травлю на бывшую невестку. 

Продолжение истории смотрите 22 сентября в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.