Добавить
Новости

«Семейная тайна»: роковое наследство

Кадр из сериала Семейная тайна Домашний
Не секрет, что наследство всегда было причиной ссор, нешуточных разборок и даже войн. А уж если дело касается большого семейства и кого-то вдруг хотят лишить причитающейся доли, то точно жди беды. Смотрите на Dомашнем премьеру идеального триллера в духе Агаты Кристи «Семейная тайна» 10 марта в 19:00 и 12 марта в 13:50.  

Дочь известного фармацевтического магната Станислава Романовского Маргарита уверена, что ее отца хотят убить. Она подозревает своих брата и сестру, которых отец намерен оставить без наследства. На юбилей отца Маргарита приходит со своим знакомым, частным детективом Олегом, попросив его притвориться ее лондонским другом Алексом.


На праздник собираются все родственники и друзья семьи, и Маргарита просит Олега понаблюдать за гостями. Он присматривается к собравшимся и понимает, что в смерти главы семьи могут быть заинтересованы все: дети, старинный друг с таинственной спутницей, молодая любовница и даже преданная горничная. На следующую ночь после праздника действительно происходит убийство, но жертвой становится не Романовский, а совершенно другой член семьи. Кто же убийца? Олегу предстоит распутать роковой клубок семейных тайн и снять все маски с подозреваемых.

Семейная тайна Домашний

Режиссер Денис Елеонский: «Наш фильм снят в классическом жанре английского детектива в духе Агаты Кристи. История протекает в условиях замкнутого пространства, и у зрителя появится шанс выстраивать шахматные партии в голове, тем более, что для этого у нас множество возможностей – аж 11 героев. И подозрение будет падать то на одного героя, то на другого».

Смотрите на Dомашнем остросюжетный детектив «Семейная тайна» 10 марта в 19:00 и 12 марта в 13:50.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.