«Секта»: ложь во спасение

«Секта»: ложь во спасение

Не всем обещаниям нужно верить, и не все, что кажется хорошим и добрым, таковым и оказывается. Но в трудные времена сложно разобраться, кто тебе действительно поможет, а кто преследует свои коварные цели. 
Узнав о том, что беременна, Наташа (Карина Разумовская) на крыльях радости спешит к мужу, чтобы сообщить прекрасную новость. Однако для Вадима (Петр Кислов) это называется обычным «залетом». Он решения завести детей не принимал, и этого ребенка совершенно не желает. В пылу ссоры выясняется, что брак зашел в тупик, а беременность просто показала это.

Наташа хлопает дверью. Однако и родная мать тоже не поддерживает ее. Всем кажется, что аборт – лучший выход, а пеленками и ночными бдениями над кроваткой Наташа сознательно испортит себе жизнь. Посреди ночи, в городе, где живут только равнодушные к ней люди, Наташа оказывается совсем одна. Первая встречная женщина утирает ей слезы и пытается выслушать. Проходит всего несколько минут, а Варвара (Виктория Адельфина) уже становится бедной девушке роднее, чем семья, которая ее бросила.



Многое из того, что говорит Варвара, кажется Наташе правильным. О том, что люди должны помогать друг другу, что врагов надо прощать, что человек – сам кузнец своего счастья. Все это давно известно, но почему-то от родных людей Наташа этого не услышала, когда было очень нужно.

Вместе с Варварой героиня попадает в загородный дом, где живет целитель Даниил (Дмитрий Исаев). Он принимает у себя всех, кто остался без помощи в трудном положении. Люди приходят к нему сами, прослышав о его доброй душе. Наташу он сразу удивляет тем, что знает о ее беременности. К тому же, Даниил обладает особым очарованием и сразу вызывает интерес. К каждому в своей общине Даниил относится как к близкому и уделяет личное внимание. 

Однако в Наташином прошлом есть один человек, которому не все равно, что с ней. Друг семьи Олег (Александр Ратников), разыскивая пропавшую девушку, тоже попадает в общину Даниила. И ему там с самого начала все очень не нравится. 

Что скрывается под видом добра и помощи людям в таинственной общине? Как сложится там судьба Наташи? Смотрите сериал «Секта» 13 июля в 19:00 и 15 июля в 13:45.

Материалы по теме

Топ-5 ролей Алены Хмельницкой
Алена Хмельницкая часто играет роковых и неприступных красавиц. Актриса и в жизни такая же. Определенно о ней можно сказать, как о сильной женщине. В ее жизни было много сложностей, испытаний. Но актриса прошла через все с легкой очаровательной улыбкой. И неслучайно режиссеры предлагали ей роли героинь, способных преодолеть многое. Мы составили рейтинг лучших ролей актрисы.
Читать далее
Неисправимая оптимистка Карина Разумовская
Благодаря внешности актриса воплотила на экране много лирических героинь с чистой и открытой душой, преодолевающих всевозможные препятствия в жизни. Карину Разумовскую можно увидеть на Dомашнем 3 июля в 19:00 и 4 июля в 15:30 в мелодраме «Кровь не вода» [ https://domashniy.ru/kino/krov_ne_voda/ ] . 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Самая красивая»: история жизни и любви
Вот уже более 10 лет сериал «Самая красивая» вызывает неизменный интерес у женской аудитории. Такая простая и знакомая всем история любви, жизненный сюжет, блестящий актерский состав и искренняя игра артистов. Смотрите на телеканале 13 июля в 11:35 «Самая красивая» [ https://domashniy.ru/serials/samaya_krasivaya/ ] и «Самая красивая 2» [ https://domashniy.ru/serials/samaya_krasivaya_2/ ] .  
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню