Добавить
Новости

«Сексуальное рабство»: побег из ада

Сексуальное рабство Shutterstock
От историй этих девочек, девушек, женщин бросает в дрожь. Одни из них попали в сексуальное рабство к маньякам, которые сделали пленниц частью своей жизни. Другие же стали дорогим товаром в руках умелых «бизнесменов». Немногим удается вырваться из лап сексуального насилия, но даже те, которые сумели обрести свободу, никогда не забудут тот ад, в который попали. В документальном проекте «Сексуальное рабство» бывшие «рабыни» впервые откровенно расскажут, через что им пришлось пройти, как удалось остаться в живых и убежать от мучителей. Как сложились судьбы пленниц? 

11-летнюю Василину шесть месяцев насильно удерживал у себя в квартире маньяк-шизофреник из Иркутска. Помимо нее этот с виду неприметный субъект похитил еще одну девочку из Ангарска, которую к тому моменту удерживал три с лишним года. На момент ее похищения ей было всего 7 лет. И никто из жильцов густонаселенного девятиэтажного дома и не подозревал, что за дверью квартиры 35-летнего мужчины, представлявшегося разным людям священником, буднично и тихо творится зло... 


Другая школьница провела три года в подземном бункере, вырытом под гаражом. Катя вышла из дома наивной 14-летней девочкой, а вернулась спустя почти 4 года женщиной с истерзанным телом и душой. Катю и ее 17-летнюю подругу Лену похитил рязанский маньяк Виктор Мохов.


22-летнюю Ирину Ганюшкину похитил серийный убийца и рабовладелец из Вятских Полей Александр Комин. Помимо нее в глубоком подвале под гаражом он держал еще нескольких пленниц в кандалах и ошейниках. 


Эти три уголовных делах когда-то прогремели на всю страну. Впервые главные героини этих историй откровенно расскажут о том, каким был для них этот побег из ада. Как сложились судьбы пленниц? И готовы ли они посмотреть в глаза тем, кто лишил их детства и юности?


По данным ООН самой распространенной формой торговли людьми – траффикинг – порядка 80 процентов остается сексуальная эксплуатация. Торговля женщинами или сексуальное рабство – это вид преступного бизнеса, который можно сравнить по степени своей доходности с наркобизнесом и торговлей оружием. Преступные сообщества, специализирующиеся на продаже женщин, являются хорошо законспирированными группами, с четкой системой организации. Сексуальное рабство перемалывает женщин буквально за несколько лет. Поэтому преступникам постоянно нужны новые поступления. Женщины для них просто товар, за который можно выручить неплохие деньги. И они получают новых рабынь без задержек. 


Платон и Антон Бабкины называют себя бизнесменами. Их компания хорошо разрекламирована в соцсетях и приносит неплохой доход. Алиса стала одной из тех, кто обратил внимание на заманчивое объявление: высокооплачиваемая работа за границей… Братья Бабкины предлагали работу девушкам в Бахрейне и Европе – в качестве моделей. Называли себя элитным агентством со связями. Обещали заработки – от 20 000 долларов в месяц. Конфиденциально и безопасно! И уверяли: никакого интима. В итоге у доверчивых девиц отнимали паспорта и заставляли заниматься проституцией. Алисе удалось снять видео, на котором ее жестоко избивают за неповиновение. Девушка уверяет, ей удалось чудом выжить и сбежать. Между тем в соцсетях братья Бабкины продолжают пиарить свою контору.


В рабство попадают не только наивные провинциалки, охотницы за лучшей жизнью, но и умницы, с красными дипломами, грамотные и подкованные, которые все проверили. В ловушку может попасть любая симпатичная девушка, которая ищет работу, или отправляется на курорт в определенные страны, или знакомится через интернет с целью замужества… Вопрос лишь в том, что делать, чтобы не оказаться в их числе? И что делать, если все же попала в сексуальное рабство?


Смотрите документальный проект «Сексуальное рабство» 20 и 21 октября в 23:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.