«Секреты женских докторов»: о жизни, о себе и о мечте

«Секреты женских докторов»: о жизни, о себе и о мечте

Вадим, Константин, Кристиан и Николай – что объединяет этих мужчин? То, что через них прошли тысячи женщин, если не больше. То, что они могут сорваться среди ночи, оставить жену и помчаться к другой. А еще то, что они работают акушерами-гинекологами. И готовы раскрыть многие секреты женских докторов. Смотрите проект «Секреты женских докторов» 

В специальном документальном проекте «Секреты женских докторов» вы узнаете, что так привлекает мужчин в профессии врача-гинеколога? Не отражается ли профессия на личной жизни? Не ревнуют ли мужья пациенток к мужчинам-гинекологам? О чем обычно стесняются говорить пациентки? К молодым или пожилым, красивым или не очень врачам предпочитают идти женщины? Ответы на эти вопросы дадут четыре героя.

Константин Подтетенев – доктор-спортсмен и просветитель. Ведет активный образ жизни, а еще блок для беременных. Женат, воспитывает двоих детей. 

Николай Синев – доктор-дэнс. Занимается танцами в стиле хит-хоп. Но получил прозвище после того, как однажды в перерыве между схватками станцевал со своей пациенткой танец, который они выложили в соцсети. И с тех пор танцует практически со всеми своими роженицами. Женат, воспитывает сына.

Вадим Григорьян – звездный доктор. Он принимал роды у многих известных людей, с которыми потом складывались дружеские отношения. Например, у него рожала актриса Анна Хилькевич. Женат.

Кристиан Кен – доктор из Камеруна. Кристиан – рязанская знаменитость. В прошлом модель, стриптизер и участник Дома-2. Потом закончил Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова и стал акушером-гинекологом. Женат, имеет двоих детей.

Эти герои расскажут о себе, своей работе, жизни, мечте и развеют все мифы о врачах гинекологах.

Материалы по теме

«Женский доктор 3»: в кадре и за кадром
Полгода работы, 125 съемочных смен, 150 актеров на площадке – таковы цифры третьего сезона сериала «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] . О том, что происходило в кадре и за кадром, и что ожидать от нового сезона, читайте в материале.  
Читать далее
«Женский доктор»: 10 подслушанных цитат из врачебных будней
Доктора – люди крайне серьезные, собранные и важные. Без этих качеств не выдержишь ни одного, даже самого скучного дежурства. Но говорят они не только о работе. Мы заглянули в клинику, где работает доктор Роман Широков, и услышали много интересного. 
Читать далее
«Женский доктор 5»: премьера нового сезона главной медицинской мелодрамы!
Самый внимательный, чуткий и надежный акушер-гинеколог Александр Родионов в исполнении харизматичного Петра Рыкова снова выходит на дежурство. 23 ноября в 19:00 в эфире Dомашнего премьера пятого сезона любимой медицинской мелодрамы!
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню