«Седьмой гость»: как разрешить детям идти своей дорогой

«Седьмой гость»: как разрешить детям идти своей дорогой

Это только благие намерения, когда родители хотят счастья детям. На практике выясняется, что обеспечить его не так просто, порой надо жертвовать, чтобы что-то получить, да и вообще – счастье дети понимают совсем иначе. Две семьи, родители и дети, их пути к своим мечтам – в фильме «Седьмой гость».
В день открытия своего салона вечерних и свадебных платьев дочь бизнесмена Валя (Дарья Егорова) встречает своего бывшего возлюбленного Андрея (Евгений Шириков). И он, и она завели собственные семьи. Но сердце екнуло, встреча их очень взволновала. Валя не любит мужа, Кирилл (Сергей Радченко) пьет, хотя регулярно клянется, что больше ни капли в рот не возьмет. Она открыла свой бизнес в городке, где выросла, чтобы был повод бросить супруга одного в столице.
Кирилл не готов отпускать жену


Ольга (Екатерина Тышкевич), жена Андрея, тоже не в восторге от возвращения Вали. Откровенно говоря, она в бешенстве и не скрывает это от мужа. Теперь она просто не знает, как жить спокойно. У Вали есть хотя бы близкая подруга Таня (Анна Сагайдачная), с юности выслушивающая от Вали все подробности ее личной жизни. Она хорошо знает, насколько сильна у Вали ненависть к мужу, и как сильно она любит своего бывшего. Иногда Таня просто в шоке, что подруга чуть ли не желает смерти Кириллу, лишь бы получить свободу.

Андрей и Валя собирались начать новую счастливую жизнь

Родители Вали тоже не одобряют ее равнодушия к супругу. Сейчас ему особенно тяжело, поскольку отец Кирилла, высокопоставленный чиновник Колосов (Михаил Кришталь), оказался на больничной койке с инсультом – его обвинили во взятках. У Колосовых отца и сына есть свой секрет: отец успевает передать Кириллу компромат, который искали стражи порядка. Документы Кирилл теперь хранит у себя. Вале нет дела до семейных интриг, она полностью погружается в роман с Андреем. Сейчас они оба могут оставить семьи, в которых не успели появиться дети. Без всяких угрызений совести они хотят начать новую жизнь вместе.

Игорь берется за расследование
Смерть Колосова задерживает эти планы. Валя не собирается долго играть поддерживающей мужа любящей женщины и сбегает к Андрею прямо с похорон. Кирилл понимает, что теряет Валю окончательно, и кладет последний козырь. Он сообщает жене, что от нее все эти годы многое скрывали, а вот если она узнает эти тайны, еще неизвестно, останется ли она с любимым Андрюшенькой. Но откровения не случается. Перед намеченным ужином Кирилла убивают. Валя нанимает частного детектива Игоря (Илья Носков), который берется за расследование преступления.

Продолжение семейного детектива смотрите 17 января в 22:55.

Материалы по теме

Екатерина Тышкевич: только для девушек
Улыбчивая, позитивная, прелестная и очаровательная Екатерина Тышкевич в то же время способна на то, что иногда не под силу суровым мужчинам. Глядя на ее героинь, можно узнать о всех девичьих грезах и тайнах, а девушки ради счастья порой совершают настоящие подвиги. Новую работу актрисы смотрите в сериале «Се ля ви» [ https://domashniy.ru/serials/se_lya_vi/ ]  28 марта в 10:45.
Читать далее
Хороший романтизм Ильи Носкова
Как замечательный актер, Илья Носков может перевоплощаться в незаметного в толпе человека. Это бывает необходимо, чтобы в нужный момент улизнуть от фанатов. Все-таки популярность иногда мешает жить обычной жизнью. А она у артиста Носкова немаленькая.10 апреля в 22:00 и 12 апреля в 14:25 смотрите работу актера в сериале «Нужен мужчина».
Читать далее
Философия человечности Наталии Васько
Жесткие, суровые, холодные, порой резкие, но всегда волевые и сильные героини актрисы могут ввести в заблуждение. По словам Наталии Васько, такой ее видят в своих проектах режиссеры. Если посмотреть интервью Наталии, можно увидеть ее совсем иной – доброжелательной, уравновешенной и мудрой. В том числе потому, что она никогда не судит о своих персонажах категорично.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню