«Седьмое небо»: романтика и секретные материалы

«Седьмое небо»: романтика и секретные материалы

Можно ли пойти на сделку с совестью, если речь идет об успешной карьере? Если ты журналистка, тебе просто необходимо доставать информацию из-под земли, что не всегда получается. Но когда нужные сведения сами плывут тебе в руки, грех отказаться.
В самый разгар подготовки к важному в карьере репортажу корреспондентка газеты «Время» Лидия Шевелева (Ольга Сутулова) получает выгодное предложение. Ей продают тайные факты о главном юристе успешного холдинга Егоре Шубине (Александр Лазарев-мл.), который всячески препятствует тому, чтобы Лидия взяла интервью у президента компании. Шубин явно что-то скрывает, а тут такая удача.

Статья выходит в свет, а на пороге редакции тут же появляется герой истории. Шубин рвет и мечет, поскольку из-за напечатанной клеветы его выставили вон из холдинга. Более того, если он не найдет доказательств своей непричастности к упомянутым в статье махинациям, появится уже угроза его жизни. Очевидно – Егор не будет церемониться с какой-то там журналисточкой, чтобы выяснить правду.

Александр Лазарев в роли Шубина, Максим Дрозд в роли «Зайца», друга Шубина и Ольга Сутулова в роли Шевелевой


Однако его планы нарушают другие обстоятельства. Младший брат Шубина Димка (Андрей Дегтярев) оказывается втянут в секту, организованную директором интерната, где учился подросток. Егору приходится лично вызволять брата из беды, и по какой-то невероятной случайности он сталкивается с Лидией, пытаясь поймать машину. Узнав о личных проблемах Шубина, казавшегося ей до сих пор циничным и заносчивым жуликом, журналистка меняет к нему отношение.

Лидия помогает Шубину спасти брата и тоже вызывает у него больше уважения, чем раньше. Тем временем, Егору все же надо срочно оправдать свое честное имя. Поскольку Лида раскаивается в том, что не проверила факты, она готова ему помогать в расследовании. Кто и зачем организовал эту игру?
Смотрите экранизацию детектива Татьяны Устиновой «Седьмое небо» 30 декабря в 00:30.

Материалы по теме

Татьяна Устинова: «Я пишу лучше, чем делаю все остальное!»
Детективные мини-сериалы по одноименным романам Татьяны Устиновой любят телезрители «Dомашнего». Мы встретились с писательницей, чтобы поговорить об экранизациях ее произведений и немного о жизни.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню