«Се ля ви»: как принять жизнь такой, как есть

«Се ля ви»: как принять жизнь такой, как есть

Еще не факт, что побеждает тот, кто борется. Есть счастливчики, способные извлекать выгоду из того, что приходит само по себе. Героиня сериала «Се ля ви» не любит сдаваться. Поэтому судьба не щадит ее, подкидывая ситуации, в которых нужно сделать сложный выбор. 
Снежана Соболева (Екатерина Тышкевич) проделала огромный карьерный путь – за спиной институт, магистратура, работа в школе и аспирантура. Родители сетуют, что дочь ориентирована на карьеру, ей 27 и им бы хотелось понянчиться с внуками. На нее заглядывается заведующий кафедрой Сергей Копылов, но Снежана не хочет это замечать. Девушка благодарна своими родителями, без которых ничего бы не вышло в жизни. Для выпускного вечера ей нужна детская фотография. И она спрашивает маму, почему в альбоме все фотки, где ей года три, а ранних нет. Мама говорит, что все потерялось при переезде...
Снежана очень любит родителей и смерть мамы переживает очень тяжело

Гриша Щербаков (Александр Соколов) ухаживает за безнадежно больным отцом. И тот просит сына выполнить его последнюю просьбу:  он дал ему детскую фотографию девочки и попросил ее найти. Это сложно, но это его предсмертная воля. 
Антон начинает красиво ухаживать за Снежаной

В дом Снежаны тоже приходит горе. Опаздывая на торжество по случаю вручения дипломов, родители девушки попадают в аварию. Мама от полученных травм умирает, а отец остается инвалидом. Он не хочет быть обузой для дочери. Финансовое положение в семье становится тяжелым. На нем висит кредит за машину, которую он подарил Снежане на защиту диплома. Тогда Копылов, институтский преподаватель Снежаны, предлагает ей работу в своей фирме – бюро переводов. Снежана начинает зарабатывать. Тем временем отец не хочет бороться за выздоровление и спасается алкоголем. Он не может смириться с тем, что дочь постоянно заботиться о нем, а о своей собственной собственная жизни забыла.
Гриши разыскал Снежану и стал пришел к ней обучаться языку... 

В этот момент на пути Снежаны появляется человек, который завладел ее вниманием. Антон Куприянов (Владислав Никитюк) – директор лучшего ночного клуба в городе. Правда, подруга предупреждает его, что он бабник и разбивает девушкам сердца. Но такого романтизма, который свойственен Антону, Снежана не встречала в современных парнях. Он начинает красиво ухаживать за ней. Ее душа откликается. У них стремительно развивается роман. В это же время Снежану находит Гриша. Увидев ее объявление о том, что она репетитор по французскому, он приходит к ней в качестве клиента. И однажды, занимаясь с ним языком, она видит свою детскую фотографию... Что за тайну знает Григорий, которая полностью изменит жизнь Снежаны?

Премьеру сериала «Се ля ви» смотрите 25 марта в 19:00 и 28 марта в 10:45.

Материалы по теме

Теория вероятности Федора Гуринца
Стиль жизни Федора Гуринца напоминает танец – этому искусству он посвятил детство и юность и до сих пор не бросает эксперименты в этой области. В жизни он также мобилен, находится в постоянном движении и делает это в такт своему времени. Получается красиво.
Читать далее
Александр Соколов: мир в зазеркалье
Каждый герой сериала «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/?w-slidermain__item-0 ] сам решает, каким ему быть. Персонаж актера Александра Соколова в начале истории – твердый, целеустремленный и крайне положительный. Таким хорошим сложно остаться в той жизни, которую он выбрал. Впрочем, и другие персонажи Соколова, несмотря на всю положительность, имеют свои нюансы и тайны. На Dомашнем 25 марта в 19:00 и 28 марта в 10:45 смотрите мелодраму с участием актера «Се ля ви», а 2 апреля в 19:00 и 4 апреля в 15:10 в сериале «Любовь с ароматом кофе» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_s_aromatom_kofe/ ] .
Читать далее
Екатерина Тышкевич: только для девушек
Улыбчивая, позитивная, прелестная и очаровательная Екатерина Тышкевич в то же время способна на то, что иногда не под силу суровым мужчинам. Глядя на ее героинь, можно узнать о всех девичьих грезах и тайнах, а девушки ради счастья порой совершают настоящие подвиги. Новую работу актрисы смотрите в сериале «Се ля ви» [ https://domashniy.ru/serials/se_lya_vi/ ]  28 марта в 10:45.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню