«Сдается! С ремонтом»: семья Мельниковых

«Сдается! С ремонтом»: семья Мельниковых 0+

В программе «Сдается! С ремонтом» семья Мельниковых – мама Елена и ее две дочери Мария и Дарья. Семья снимает 3-комнатную квартиру и мечтает сделать ремонт в гостиной комнате. Но хозяйка квартиры даже против перестановок.

В программе «Сдается! С ремонтом» приняла участие семья Мельниковых. Елена Мельникова (мать) – 35 лет, дочь Мария – 18 лет и Дарья – 8 лет.

Хозяйка квартиры – Шевченко Надежда Алексеевна, 65 лет, на пенсии, посвящает себя прекрасному: ходит в театры.

Елена и Мария Мельниковы делают ремонт в своей комнате. Фото: «Домашний»
Семья живет втроем и снимает небольшую трехкомнатную квартиру рядом с метро «Черкизовская». Квартира нуждается в ремонте, особенно гостиная комната, именно ее и решено переделать.

Елена и ее младшая дочь хотят, чтобы гостиная оставалась общей комнатой для семьи. Но Мария, не хочет жить с младшей сестрой и желает спать в гостиной. Девушкам будет помогать дизайнер Антон Печеный.


Антон будет переделывать гостиную комнату, в которой будет жить старшая из дочерей. Но это будет еще и место, где все смогут посидеть и отдохнуть.
Но здесь возникает проблема: дочь-подросток требует отдельную комнату с молодежным интерьером. Старшее поколение против – Елена настаивает, что семье необходима полноценная гостиная.

Так выглядит гостиная комната до ремонта. Фото:«Домашний»
Какое решение предложит опытный дизайнер, справятся ли с поставленной задачей наши герои, а главное – понравится ли отремонтированная комната хозяйке квартиры и разрешит ли она остаться семье в этой квартире?


Смотрите в программе «Сдается! С ремонтом» на «Домашнем». 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню