«Счастливый билет»: напиши свою судьбу

«Счастливый билет»: напиши свою судьбу

Истинная дружба, как и любовь, проверяется годами и определенными обстоятельствами. Три друга детства из сериала «Счастливый билет» всегда были преданы друг другу и готовы прийти на помощь. Кто-то из них строил жизнь по плану, а кому-то может просто повезло. Их судьбы сложились очень по-разному. Им предстоит пережить предательство, нервные срывы, неудачные браки, неразделенную любовь...
Ветер перемен, пришедший во время перестроечных времен, затронул и жизнь трех товарищей. Но каждый из них смотрит на это по-своему. Толик (Денис Матросов) рад и надеется, что жизнь изменится к лучшему. Петр (Сергей Астахов) не строит иллюзий и считает, что нормально жить можно только за границей. Спокойнее всего чувствует себя Илья (Алексей Фатеев) – у него нет особых соображений, он просто живет по обстоятельствам. 

Однокурсница друзей Лена (Анна Миклош) – перспективная пловчиха, ей вообще о будущем можно не беспокоиться. Толик влюблен в нее по-настоящему, Петя испытывает к девушке спортивный интерес, хотя уже женат – его супруга Таня собирается рожать. Только Илья считает, что у него в принципе и шансов нет – он даже плавать не умеет.



Трагическое событие становится первым жизненных испытанием для друзей. Таня умирает при родах, Петя остается отцом-одиночкой с маленьким сыном. Больше всего за него переживает Лена, которой Петя сразу понравился. Вскоре Лена выходит замуж за молодого вдовца. Толик после такого предательства перестает общаться с другом. Илья держит нейтралитет, но в душе жалеет Лену, поскольку Петр не очень-то любил ее с самого начала.

Проходит время, Лена рожает второго. Материально становится очень туго, к тому же ребенок болен. И в этот самый критический момент Петя трусит окончательно. Под предлогом поиска лучшей жизни он все же уезжает из страны, бросая на Лену все проблемы. В этот момент рядом оказывается Илья. Не задумываясь, он решает продать свою почку, чтобы достать денег на операцию ребенка.

Пройдет почти целая жизнь, когда у этого поступка обнаружатся необратимые последствия.

Смотрите историю 14 июня в 10:25.

Материалы по теме

Роковой мужчина Сергей Астахов
Не стоит думать, что это всего лишь красивый титул Сергея Астахова у многочисленной аудитории зрительниц. Это вполне реальное название номинации, в которой актер получил одну из самых престижных профессиональных премий «Чайка», едва появившись на столичной театральной сцене.  
Читать далее
Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  он сыграл майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню