«Счастье меня найдет»: враг внутри семьи

«Счастье меня найдет»: враг внутри семьи

Детство заканчивается, но не все взрослеют. Часто люди берут с собой во взрослую жизнь детские обиды, конфликты и ссоры, превращая их в настоящую ненависть и злобу. И больнее всего на это смотреть нашим близким. Тем, кто помнит нас искренними и чистыми, созданными для счастья и добра. Смотрите историю отношений между сестрами в премьерной мелодраме «Счастье меня найдет» 20 сентября в 19:00 и 22 сентября в 14:30.
Анна (Евгения Розанова) уверена, когда кого-то любишь по-настоящему, думаешь только о нем, а не о себе. И ради того, к кому привязана, она готова на жертвы. Своего коня по кличке Батик из конного клуба, где ради него работает юристом, она готова была отпустить вместе с его любимой кобылой Ласточкой, которую решили продать. Ведь эти лошади с детства вместе и друг без друга могут зачахнуть.
Родители Анны уже давно следят за жизнью младшей дочери только по социальной сети

Мягкая и деликатная Аня еще работает и у отчима Тимофея Ильича (Валерий Новиков). У него семейный бизнес – ателье по пошиву одежды, в котором также работает технологом мама Ани Маргарита (Ольга Машная). Девушка получает символические деньги за свой труд, считая это вкладом в семью. А вот ее младшая сводная сестра Полина (Ирина Темичева) больше думает о своих интересах. Сразу после школы она уехала от родителей и живет в мегаполисе в свое удовольствие. Она не видела родных уже десять лет, они за ее жизнью следят только по фото в соцсетях. Ни о какой помощи маме и папе и речи не идет. Сестры воспитывались в одинаковых условиях, но выросли совершенно разными по характеру. Родную младшенькую дочь Тимофей Ильич всегда баловал, поэтому она выросла такой эгоисткой – всегда хотела все и сразу. Аня же – добрая и отзывчивая, готова всем помогать. И этим все пользуются. 

Анна вышла по любви, но ее муж со временем превратился в диктатора и жмота
Даже ее муж Сережа (Сергей Галахов), очень злится, что Анна получает за свой труд у отчима копейки. Впрочем, тесть не балует и его, хотя он официально работает на Тимофея Ильича. И уверен, что отчим лишь использует Аню, а наследство все равно достанется родной Полине, вздумай она вернуться домой. Ана вышла замуж по большой любви и очень мечтает о детях, только у них с Сергеем ничего не получается. Она уже у второго врача обследуется, пытаясь найти проблему в себе. Врачи никаких отклонений не находят и предлагают обследоваться ее мужу. Сергей же смотрит на жену скептически и говорит, что когда-то девушка от него сделала аборт, поэтому он даже не будет ничего предпринимать. И, если Анна хочет детей, пусть ищет других врачей, а не этих дилетантов, но только денег на обследование он ей не даст. Это уже ее проблема. 

Сын Полины Егор – очень талантливый мальчик, но для его мамы он – обуза
Еще Анна переживает за племянника – сына Полины Егора. Его так мечтаю увидеть бабушка с дедушкой, а он все время проводит с гувернанткой, так как Полина занимается только собой. Егор для нее обуза. Когда-то Полина привела домой ухажера, а тот возьми и признайся в любви Анне, хотя последняя вообще не давала никаких  поводов. С тех пор Полина считает всех виноватыми. По ее мнению, родители должны были выгнать коварную сестру из дома. И коли этого не произошло, оскорбленная девушка сама собрала вещички и уехала в Москву с заезжим принцем, там забеременела, но принц оказался нищим. Тогда Полина нашла богатенького папика, который взял ее с ребенком. Муж все время пропадает на работе. И, заскучавшая, Полина строит глазки молодому садовнику.

Полина привыкла всегда добиваться своего, заскучав с мужем, которого вечно нет, она обратила свой взор на молодого садовника и была с ним застигнута врасплох
Постепенно у Ани просыпается самолюбие. Все дают ей от ворот поворот, никто не хочет помочь с деньгами на врачей. А ведь она всегда была такой безотказной, но никто не готов благодарить и отдавать, когда понадобилось ей. А вот у Полины просто талант сваливать свои обязанности на других. Чтобы надолго избавиться от материнских забот, она решает отправить Егора к бабушке. Но из-за собственной же глупости вынуждена уехать вместе с ребенком. Причем с концами и без права на раздел имущества. Муж застает ее в постели с садовником и измену доказывать не приходится. Но надо знать Полину, которая ни за что не даст себя в обиду, даже выйдет из ситуации с наваром. Вернувшись к родителям, она постарается заполучить все, что захочет. А для этого устроит сестре настоящую войну, решив рассорить ее с родными, а также заполучить ее мужа. Сколько еще продлится благородство Ани? Смогут ли сестры отказаться от вражды или навсегда возненавидят друг друга? На чью сторону перейдет муж Анны и какую позицию займут ее родители?

Узнаем из мелодрамы «Счастье меня найдет» 20 сентября в 19:00 и 22 сентября в 14:30.

Актриса Евгения Розанова:
«Анна – очень правильная женщина. У нее все должно быть так, как учили в школе, по-честному. А сестра ее живет, как вздумается. Но у Ани есть внутри стальной стержень, который позволяет ей выдержать все испытания и сохранить доброту и любовь».

Актриса Ирина Темичева:

«Моя героиня любит жизнь и удовольствия. Это неплохое качество, но она слишком увлекается погоней за роскошью. Оправдывает ее то, что она – младшая, всегда была любимицей родителей и привыкла по первому требованию получать все, что хочет. Наш фильм показывает, что бывает, если слишком баловать детей». 

Материалы по теме

Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. Смотрите работу актера в сериале «Идеальный выбор» [ https://domashniy.ru/serials/idealnyy_vybor/ ]  21 сентября в 19:00 и 23 сентября в 14:35.
Читать далее
Фантастические миры Евгении Розановой
Ради своей профессии актриса способна на нереальные вещи. Неспроста роль, которая принесла ей популярность, пришла из истории, которая никогда бы не могла произойти в жизни. А героиня Евгении не была даже человеком. Мелодрама «Счастье меня найдет» [ https://domashniy.ru/serials/schaste_menya_naydet/ ]  с участием актрисы 20 сентября в 19:00 и 22 сентября в 14:30.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню