«Счастье есть»: долгая дорога к любви

«Счастье есть»: долгая дорога к любви

Новую жизнь можно начать даже тогда, когда кажется, что все уже давно и хорошо налажено. Вот только для того, чтобы ее построить, придется постараться. Героине сериала «Счастье есть» на этом пути выпадают непростые испытания. 
Светлана (Наталья Антонова) – мать 18-летней дочери, все ее заботы давно сосредоточены на ней. У Марины уже есть парень, и Света переживает о том, чтобы все у них сложилось хорошо. У нее мужчина тоже есть, Олег приехал в столицу в командировку. Однако Олег – взрослый и самостоятельный, а вот за детьми нужен глаз да глаз. 

Но оказывается, что и взрослые могут допускать оплошности, только вот следить за ними некому. После отпуска оказывается, что Света беременна от курортного романа, и что с этим делать, она совершенно не знает. Вроде бы второй ребенок – не проблема, но ей 38, и она совершенно не планировала становиться мамой вот так неожиданно. После разговора с Олегом вообще выясняется, что он женат – просто решил не сообщать случайной командировочной знакомой о своей семье в Питере. 



Не успев отойти от шока, Света выслушивает от дочери еще одно известие – Марина и ее парень Денис решили пожениться и переехать к ним. Становится окончательно понятно, что беременная Светлана – чужая в собственном доме и никому не нужна. 

В родном провинциальном городке у Светы живет сестра Татьяна, которая всегда ждет ее в гости. Света решается отправиться к сестре, чтобы взять паузу и подумать, как жить дальше. 

Смотрите продолжение истории 24 июля в 19:00 и 25 июля в 15:05.

Материалы по теме

Ирина Пегова о кино, славе и трудностях
В фильмографии актрисы более 30 разноплановых ролей. Ирина признается, что стала выборочно подходить к тому, кого играть: ей уже неинтересно воплощать образ русской красавицы с косой, то есть себя. Хочется интересных ролей. Например, таких, как Варвара в детективной мелодраме «Подруга особого назначения» по роману Татьяны Устиновой.
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса. С понедельника по четверг актрису можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] .
Читать далее
Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ]  с 10 марта.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню