Добавить
Новости

«Счастье есть»: долгая дорога к любви

Домашний
Новую жизнь можно начать даже тогда, когда кажется, что все уже давно и хорошо налажено. Вот только для того, чтобы ее построить, придется постараться. Героине сериала «Счастье есть» на этом пути выпадают непростые испытания. 
Светлана (Наталья Антонова) – мать 18-летней дочери, все ее заботы давно сосредоточены на ней. У Марины уже есть парень, и Света переживает о том, чтобы все у них сложилось хорошо. У нее мужчина тоже есть, Олег приехал в столицу в командировку. Однако Олег – взрослый и самостоятельный, а вот за детьми нужен глаз да глаз. 

Но оказывается, что и взрослые могут допускать оплошности, только вот следить за ними некому. После отпуска оказывается, что Света беременна от курортного романа, и что с этим делать, она совершенно не знает. Вроде бы второй ребенок – не проблема, но ей 38, и она совершенно не планировала становиться мамой вот так неожиданно. После разговора с Олегом вообще выясняется, что он женат – просто решил не сообщать случайной командировочной знакомой о своей семье в Питере. 

Домашний


Не успев отойти от шока, Света выслушивает от дочери еще одно известие – Марина и ее парень Денис решили пожениться и переехать к ним. Становится окончательно понятно, что беременная Светлана – чужая в собственном доме и никому не нужна. 

В родном провинциальном городке у Светы живет сестра Татьяна, которая всегда ждет ее в гости. Света решается отправиться к сестре, чтобы взять паузу и подумать, как жить дальше. 

Смотрите продолжение истории 24 июля в 19:00 и 25 июля в 15:05.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.