«Сашино дело»: между двух огней

«Сашино дело»: между двух огней

Как выбрать из двух дорогих людей, если у каждого из них в твоем сердце – особый уголок? Женщина любит, заботится и пестует свое дитя, но и ей самой нужны поддержка и тепло. Иначе у нее не останется сил служить своим близким, хранить очаг и дарить счастье.
Саша (Елена Шилова) старается скрепить семью, в которой большие проблемы с дружностью и взаимопониманием. Ее мужа Игоря (Павел Вишняков) дочка от первого брака Лиза не признает и не считает авторитетом. Игорь знает, в какие неприятности сейчас может попасть подросток, поэтому контролирует Лизу строже, чем ей хотелось бы. Так что мамины усилия идут прахом. Давление на дочку ей тоже не нравится, но Игорь не умеет иначе. Это у него профессиональное, он работает в полиции. Впрочем, как и сама Саша – следователь по особо важным делам.

Но работать в полную силу не удается. Лиза не приходит в школу, а после и дома не появляется. Игорь бросает на ее поиски все рабочие силы. Девочку задерживают на трассе: на угнанном мотоцикле она пыталась уехать на поиски родного отца. Саша винит в этом Игоря и его строгое воспитание, и он принимает это как оскорбление. Мужчина уходит ночевать на работу – классическое начало охлаждения в отношениях.

Даниил потрясен тем, какой красавицей и умницей выросла его дочь

Позже Саша узнает, что он запретил Лизе выкладывать в соцсети не очень скромные фото, и тут их мнения совпадают. С желанием извиниться она приходит в отделение, но извинения уже не нужны. Мужа успела утешить его активная коллега Света (Наталия Денисенко). Хитрая соперница представляет все так, будто Игорь сам этого захотел.

Света воспользовалась тем, что Игорь был пьян и подстроила все так, словно он сам проявил инициативу
Теперь уже и Саша собирается в столицу, где живет ее бывший, Лизин отец. Она не против, чтобы дочь общалась с папой, тем более что девочка давно нашла его в соцсетях. Но предостерегает дочь тем, что отец – все же обычный человек со своими недостатками. Когда-то Даниил (Михаил Пшеничный) вел себя безответственно, нет уверенности, что он изменился. Он литератор, но за эти годы не стал ни успешным, ни известным. Света тем временем сдаваться не собирается, хотя Игоря раздражает ее навязчивость. Пока он раздумывает, пытаться ему вернуть Сашу или нет, Даниил начинает обхаживать бывшую. Но не совсем с романтическими целями...

Продолжение житейской истории «Сашино дело» смотрите 16 февраля в 19:00 и 18 февраля в 14:50.

Материалы по теме

Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. Увидим актера 21 августа в 15:00 в сериале «Раненое сердце» [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] .
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в новом сериале «Сашино дело» [ https://domashniy.ru/serials/sashino_delo/ ]  16 февраля в 19:00.
Читать далее
Павел Вишняков: в поединке добра со злом
Причем главное сражение происходит у актера внутри. Прославившись в сердцах зрителей как доблестный опер, Павел Вишняков до сих пор ведет честный бой за то, чтобы показать на экране настоящую, живую историю. Он сыграл в новом сезоне сериала о врачах «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , а также в премьерной мелодраме «Сашино дело» [ https://domashniy.ru/serials/sashino_delo/ ] , в эфире 16 февраля в 19:00 и 18 февраля в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 7

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню