Саше нужна ваша помощь!

Саше нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Александре Борисковой 4 года. Девочка выглядит как куколка. И это не просто фигура речи. У малышки тяжелое генетическое заболевание – ахондродисплазия. Это недоразвитие хрящевой ткани. Она навсегда останется маленькой. Об этом врачи сообщили маме еще до родов. При таком диагнозе ручки ножки не растут. 

Сейчас Саша мало отличается от сверстников. Но в будущем ей будет сложно жить обычной жизнью: сложно помыть руки, достать из шкафа любимое платье, приготовить завтрак. Ее рост не будет превышать 120 см. Малышка должна развиваться и не болеть. Но из-за неправильного строения тела, она стала задыхаться во сне и даже попала в реанимацию.

Чтобы Саша жила дома, а не в больнице, могла заниматься любимы делом, ей срочно необходим дорогостоящий аппарат искусственной вентиляции легких, а также аспиратор, пульсоксиметр, расходники – на сумму 315 000 рублей. У родителей таких денег нет. 

Если вы хотите помочь Саше, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню