Саша Зверева откровенно о расставании с первым мужем

Саша Зверева откровенно о расставании с первым мужем

Путь к женскому счастью певицы и героини реалити-шоу «Беременные» телеканала Doмашний Саши Зверевой тернист. Сейчас девушка любит и любима, а потому Зверева не боится откровенно говорить о прошлых отношениях.

С предпринимателем Ильей Гусевым звезда долгое время жила в гражданском браке. Он же стал отцом старших детей Зверевой: Василисы и Макара. Саша призналась: «Мы были вместе почти 10 лет, но потом что-то пошло не так». Когда отношения пошли на спад, Саше пришлось принять судьбоносное решение о расставании. «Я всегда знала, что Бог приготовил для меня что-то лучшее. По-другому просто не бывает, когда благодаришь и доверяешь», –поделилась Саша.

С Ильей Саша прожила 10 лет
Уже долгое время Зверева вместе с детьми живет в Америке. Звезда призналась, что экс-супруг без проблем разрешил увезти Василису и Макара в другую страну. Как оказалось, мужчина был даже рад этому. «Все только рады спихнуть столько забот с себя. Дети – это работа без выходных и отгулов, бешеная вовлеченность и жизнь их интересами. А это – очень неудобно и дорого», – откровенно рассказала звезда.

Американский муж Дэн окружил Сашу любовью и заботой
Сейчас Зверева счастлива в браке с американцем Дэном Уолбраном. Девушка призналась, что Дэн делает ее жизнь похожей на сказку, окружая своей заботой и любовью. Пара долгое время мечтала о ребенке, и вот недавно случилось чудо: Саша осчастливила мужа рождением сына. Супруги назвали малыша Севастьяном.

«А нам уже 4 месяца. Растет наше яблочко, наливается! Вот в масштабах жизни: «Что такое 4 месяца?!». А тут уже и человек такой, без которого не знаешь, как жить», – рассказала Саша о взрослении сына.

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню