«Самозванка»: приют для сироты

«Самозванка»: приют для сироты

Человек, с детства лишенный семьи, всегда будет искать родную душу в том, кто окажется рядом. Но только одно ему неизвестно – даже родная семья не всегда бывает идеальной. А уж тем более, не родная.
Совершенно случайно Марта (Светлана Антонова) знакомится с симпатичным молодым человеком буквально на улице. И сразу же встречается с ним в фитнес-центре, где работает инструктором. Марту и Виталика (Станислав Бондаренко) тянет друг к другу – тот случай, когда не хочется ждать и проверять чувства. 

Увы, разочарование тоже быстро дает о себе знать. Тайная жизнь Виталика становится известной в первые же дни. Увидев, как парень выходит из подъезда, Марта решает подшутить над ним и набирает его номер. Однако Виталик нагло врет ей, что сидит в офисе и по уши завален бумагами. Марте становится интересно, что скрывает кавалер. Она решает за ним проследить.

Светлана Антонова в роли Марты и Никита Зверев в роли деревенского участкового Саши Решетова


То, что ей открылось, действительно ужасает. Виталик идет в заброшенный дом. Следуя за ним, Марта видит, как он прицеливается для выстрела из снайперской винтовки. Очевидно, что он – наемный киллер. Перепуганная девушка пытается сбежать и впопыхах прихватывает не свою, а его сумку. В ней куча денег, но это обнаружится уже после. Удача на ее стороне, Марта запрыгивает в машину и уезжает в неизвестном направлении.

Поздним вечером измученная героиня тормозит на улочке какой-то деревни. Идти ей некуда, поскольку Марта – круглая сирота, у нее нет ни одной родной души. Подслушав разговор сельских кумушек о бедной старушке, которую бросили родные дети, Марта решает переночевать у нее на чердаке. Бабуля старенькая, и все равно ничего не услышит. Утром бабушка Фаина (Любовь Кондрашова) обнаруживает спящую Марту и принимает ее за свою внучку Ксюшу (Анастасия Шунина-Махонина). Марта не находит слов, чтобы разочаровать старушку и подыгрывает ей. Тем более, что ей все равно надо где-то скрыться от своего преследователя. 

Историю «Самозванка» смотрите 16 августа в 19:00 и 18 августа в 23:25.

Материалы по теме

Никита Зверев: мужчина, которому хочется доверять
За актером закрепился образ смелого и героического парня, на которого можно положиться. Например, в мелодраме «Маша и медведь» [ https://www.domashniy.ru/kino/masha_i_medved/ ]  или в новом мини-сериале «Провинциалка» [ https://www.domashniy.ru/serials/provintsialka_2017/ ] . 
Читать далее
Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. На «Dомашнем» прошла премьера нового мини-сериала «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите мучительную историю любви «Люба. Любовь» [ https://domashniy.ru/serials/lyuba_lyubov_/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню