«Садовница»: как с разбитым сердцем остаться в живых

«Садовница»: как с разбитым сердцем остаться в живых

Все девушки мечтают о принце на белом коне. Героиня мелодрамы «Садовница» (11 сентября в 19:00 и 13 сентября в 10:55) Наташа однажды поверила в большую любовь. Но увы, принцев не бывает. Она столкнулась с циничным предательством, оставшись с ребенком на руках. Удастся ли ей после этого вновь обрести счастье – большой вопрос. 

У студентки Наташи (актриса Анна Васильева) начинается бурный роман с красавцем-юристом Дмитрием (актер Александр Попов), который приехал в их городок отдохнуть. Парень влюбился и сделал все, чтобы завоевать сердце скромной девушки. Наташа уверена, что он любит ее не меньше, чем она его. И Дима делает ей предложение руки и сердца.

Дмитрий окружил Наташу заботой и покорил ее сердце
Но вскоре он уехал покорять столицу – ему предложили место в крупной юридической компании. И однажды, приехав к нему с радостной новостью о беременности, Наташа застает возлюбленного в объятиях его боса. Так и не сказав ему о том, что ждет ребенка.
Наташа одна воспитывает сына Костю

Прошло семь лет. Наташа стала успешным ландшафтным дизайнером и воспитывает прекрасного 6-летнего сына. И только теперь, когда ушла прежняя боль, героиня готова впустить в свое сердце новое чувство. Сергей (актер Владислав Мамчур) когда-то был ее первым заказчиком. Тогда он был женат.

Но вот спустя время, пережив неприятности и развод, он тоже готов к новому чувству. Сергей становится другом не только ей, но и сыну Косте. Они понимают, что влюбленны. Пара готовится к свадьбе. Но тут на горизонте появляется Дмитрий с просьбами о прощении и клятвами в любви. Наталья поддается страсти и рвет отношения с Сергеем. Она даже выходит в срочном порядке выходит замуж за Дмитрия, не подозревая, что его возвращение неслучайно...
Дмитрий представил Наташе свою сестру Вику, но что их связывает на самом деле?

Удастся ли Наташе обрести долгожданное счастье? И какую роль в воссоединении Дмитрия и Наташи играет внезапно объявившаяся сестра Димы Вика (актриса Ксения Мишина)?

Актриса Анна Васильева:

«Моя героиня разрывается между разумом и страстью. Она не бегает от одного мужчины к другому, но ее терзают сомнения и, в конце концов, ее жизнь повисает на волоске. Наташа могла бы красиво умереть – в ванной с теплой водой, на поверхности которой колышутся лепестки роз. Но это не ее судьба – девушку спасло настоящее чувство любимого человека».

Исполнитель роли главного антагониста картины Александр Попов:

«Образ Дмитрия созвучен образу главного героя драмы Вуди Аллена «Матч Пойнт». Дмитрий не законченный негодяй, и действительно любит Наташу. Просто он стремится к лучшей жизни, о которой может только мечтать, простыми и доступными способами».

Режиссер-постановщик Александр Буденный отводил важное место в картине самому маленькому актеру на площадке – шестилетнему Марку Терещенко, который сыграл Костика, сына Наташи. Малыш – лакмусовая бумажка, помогающая в данном случае отделить добро от зла.

Актер Владислав Мамчур:

Жену Сергея сыграла актриса Елена Завгородняя
«Сергей для меня не совсем привычный персонаж. Ведь я обычно играю отрицательных героев, а тут – честный и порядочный. Кроме того, одним из моих партнеров по съемкам являлся ребенок, а это огромная нагрузка и ответственность, ведь нужно найти общий язык и быть готовым к разнообразным неожиданностям и детским шалостям на площадке».

Остросюжетную мелодраму «Садовница» смотрите 11 сентября в 19:00 и 13 сентября в 10:55.

Материалы по теме

Кристина Кузьмина: хорошее впереди
Чтобы сбылась ее детская мечта стать актрисой, Кристина Кузьмина не ограничилась только фантазиями. Шаг за шагом она шла к тому, чего хочет добиться в жизни. И каждый раз находилось что-то новое на этом пути. Увидим актрису в двух сезонах сериала «Осколки счастья».
Читать далее
«Садовница»: герои и роли
Внешность обманчива. Кто-то ведет себя, как герой твоей мечты, человек кристальной честности и лучших побуждений. Кто-то имеет грехи и кажется опасным, а на самом деле просто жертва обстоятельств. А кто ты? Простушка, с которой нечего взять или завидная невеста для любого мужчины? Знакомимся с героями захватывающей истории «Садовница» [ https://domashniy.ru/serials/sadovnitsa/ ] . 11 сентября в 19:00 и 13 сентября в 10:55.
Читать далее
Ксения Мишина: роковая красотка с добрым характером
Внешне холодная красавица, порой безжалостно перешагивающая через людей, внутри – беззащитная и впечатлительная, девушка с добрым характером и любовью к миру. Как Ксении Мишиной удается совмещать это на экране и в жизни? 
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню