С кем Юлия Такшина смотрит в одну сторону?

С кем Юлия Такшина смотрит в одну сторону?

В инстаграме 40-летней звезды нового мини-сериала «Три истории любви» Юлии Такшиной появилась загадочная черно-белая фотография с молодым человеком. «Смотреть в одну сторону», – так подписала актриса снимок. Поклонники Юлии восхитились фото и отметили, что пара отлично смотрится вместе. «Когда двое смотрят в одну сторону, значит – это две половинки» – написал один из фолловеров. Кому же удалось покорить сердце актрисы?

На снимке с Юлией изображен ее коллега – 37-летний актер театра и кино Вячеслав Гулиев. Он также опубликовал совместное фото в своем инстаграме, но оставил его без подписи. Оказалось, Юлия и Вячеслав были вместе в Анапе на ежегодном российском кинофестивале «Киношок». Фото было сделано на этом мероприятии. В их лентах можно найти фотографии, сделанные на пляже в Анапе. В свободное от фестиваля время, артисты вместе проводили на пляже. Выложенные снимки говорят о том, что насладиться морским воздухом и солнышком у них получилось.

Актеры знакомы давно. В их инстаграмах можно найти совместные фотографии, в том числе и двухлетней давности. Однако никаких намеков на романтические чувства на них нет. Может быть артисты стараются тщательно скрыть эту информацию, предпочитая не афишировать отношения? Нам остается лишь догадываться, что их связывает: крепкая дружба или нежные чувства.

Напомним, Юлия Такшина долгое время состояла в гражданском браке с Григорием Антипенко. Они вместе растят двух сыновей: 12-летнего Ивана и 10-летнего Федора. Несмотря на то, что пара распалась 8 лет назад, им удалось сохранить хорошие отношения ради мальчиков. О личной жизни Юлии сейчас известно немногое. В отличие от своей яркой героини телеведущей Веры в новом сериале «Три истории любви», Юлия – домашний человек. По признанию актрисы, свободное время она старается проводить со своими детьми.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Смотрите работу актрисы в проекте «Ты моя любимая» [ https://www.domashniy.ru/serials/ty_moya_lyubimaya/ ]  на «Домашнем» 6 октября в 14:55.
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале  «Как выйти замуж за сантехника» [ https://domashniy.ru/serials/kak_vyyti_zamuzh_za_santekhnika/ ]  14 сентября в 19:00 и 16 сентября в 14:35.
Читать далее
Юлия Такшина показала, как подрос спасенный котенок
«Счастье в доме прибыло» – написала в инстаграм-аккаунте 40-летняя Юлия Такшина. Одна из главных звезд «Фабрики мелодрам» на телеканале Dомашний празднует годовщину прибавления в семье.
Читать далее

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню