«Рябины гроздья алые»: больше, чем любовь

«Рябины гроздья алые»: больше, чем любовь

Все женщины разные, но все мужчины – одинаковые. Мать Насти много раз прощала ее отцу измену, а вот Настя не смогла смириться, когда точно также поступил ее собственный муж. Тем не менее развод дался ей очень тяжело. С этого начинается история преодоления в сериале «Рябины гроздья алые» 
В полной растерянности Настя (Мария Куликова) вынуждена думать еще и о сыне, который скучает по отцу – для него перемены в жизни становятся серьезным стрессом. Антошка начинает сомневаться в том, что папа любит его, ведь теперь он почему-то никогда не приходит к нему. Бывший муж Насти Игорь (Эвклид Кюрдзидис) и в самом деле не придает значения тому, как складывается жизнь сына. Он купается во внимании новой молодой подруги, а бывшая жена вызывает у него только жалость. Такое поведение объясняется тем, что Игорь – известный тележурналист, а еще очень самодовольный человек.

У Насти совсем другая жизнь. После развода она уволилась из школы и стала работать психологом с несовершеннолетними. Она ежедневно сталкивается с трудными детьми, которые нуждаются в заботе родителей – так же, как и ее Антошка.



В ту же школу, где учится Антон, ходят и дети отца-одиночки Сергея (Евгений Дятлов). Мама ребят погибла в автокатастрофе, но Сергей до сих пор не в силах забыть жену. Его коллега Лена давно намекает, что между ними могло быть что-то большее, но Сергей непреклонен. Однако этого не докажешь детям. Дочка Полина очень ревнует отца и в гневе сбегает из дома. Девочку привозят в отделение полиции, и она попадает на прием к Насте. 

Сергей и Анастасия знакомятся отнюдь не в душевной обстановке. Настя строго отчитывает мужчину за безответственность в воспитании детей. Позже она понимает, что просто выплеснула гнев из-за собственных неудач в личной жизни, но загладить вину уже невозможно. Однако судьба предоставит героям шанс встретиться снова.

Смотрите сериал 2 октября в 19:00.

Материалы по теме

Сольное творчество. Фильмы и сериалы Евгения Дятлова
Появившись в нескольких популярных сериалах о работе оперов, Евгений Дятлов очень скоро стал одним из любимых публикой артистов и получил старт для других интересных ролей.
Читать далее
Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «Рябины гроздья алые» [ https://www.domashniy.ru/serials/ryabiny_grozdya_alye/# ]  2 октября в 19:00 и «Три дороги» 12 октября в 14:50.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Олег Фомин: как стать лидером
Из фатальных случайностей и драматических сюжетов состоит и биография Олега Фомина, и его семьи. Каждую историю можно было сделать отдельным фильмом. Возможно, поэтому Фомин не ограничился актерской деятельностью, а стал и успешным режиссером. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню