«Рублево – Бирюлево»: Ксения Пономарева и Анастасия Махиева

«Рублево – Бирюлево»: Ксения Пономарева и Анастасия Махиева

Ксения Пономарева – дизайнер и мама четверых детей. За мужем Борисом героиня как за каменной стеной, хотя строгость характера имеет и оборотную сторону, супруг довольно жестко ведет себя с детьми. У Анастасии другая ситуация: ее мужчина ребенка от первого брака просто игнорирует. 
Проект по обмену «Рублево – Бирюлево» погружает героинь в новые обстоятельства по принципу «от противного». Обеспеченная женщина оказывается в сложных бытовых условиях, привыкшая к скромности героиня едет в семью с высокими доходами. Каждая делает свои выводы. 

Ксения Пономарева. Героиня замужем за нынешним супругом 5 лет, двоих детей она родила до этого брака, а уже здесь еще двоих. Быть многодетной матерью непросто даже с деньгами. Борис и Ксения – активная пара, любят совместный отдых с детьми и на отношения не жалуются. Но маму беспокоит характер главы семейства в вопросах воспитания, Борис часто ведет себя с детьми, как в армии. 

Анастасия Махиева. Настя и Владимир втроем с сыном-подростком живут в съемной комнате коммуналки. Доход семьи – 30 тысяч рублей, поэтому они не вылазят из долгов, хотя их и удается постепенно отдавать. Атмосфера в паре оставляет желать лучшего, супруги ссорятся и мало куда выходят вместе. Много взаимных претензий, хотя это не мешает признавать, что сошлись они все-таки по любви. 

Сегодня героини поменяются местами и у них будет шанс что-нибудь изменить в своей жизни. Задумается ли Анастасия об отношении мужа к своему ребенку, если увидит, как воспитывает детей Борис? Что скажет Ксения, когда окажется в маленькой комнатке с равнодушным к жизни Владимиром? Как герои будут искать общий язык? 

Смотрите сегодня в 23.05 новый выпуск «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!



Материалы по теме

Что делать, когда отцу неинтересен ребенок
Современный ритм жизни постоянно создает новые модели семьи: гражданские и гостевые браки, разведенные пары, которые воспитывают детей по очереди, самостоятельные мамы, полностью берущие на себя уход за ребенком. Не секрет, что на материнские плечи часто возлагается больше ответственности за ребенка. Что делать, если отец практически не выполняет свою роль?
Екатерина Щеглова
Екатерина Щеглова
Читать далее
Переходный возраст: как меняются наши дети
Это время противоречий, перемен и взросления. Переходного возраста и ждут, и боятся. Как ведут себя дети, и что делать родителям? Попробуем разобраться.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Рублево – Бирюлево»: Александра Беликова и Анастасия Кулиева
В проекте «Рублево – Бирюлево» меняются условия жизни героинь, и это становится поводом посмотреть на другую жизнь изнутри, а на себя – со стороны. Сегодня, как и всегда, женщины из семей с разным достатком отправляются в новые места и к новым семьям. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню