«Ромашка, кактус, маргаритка»: что делать, если тебя уволили

«Ромашка, кактус, маргаритка»: что делать, если тебя уволили

Если случаются неприятности, то все происходит одновременно и сразу. Но только активная жизненная позиция поможет выпутаться и наладить жизнь заново. Героиня фильма «Ромашка, кактус, маргаритка» не опускает руки и борется за себя.
Марго (Марина Коняшкина) – девушка своеобразная. Она обожает танцы, не прочь скатиться по перилам, как хулиганистый школьник, а лучшим другом считает подкаблучника и ботаника Стасика (Остап Ступка), который никак не допишет свою диссертацию. При этом никогда не даст себя в обиду, если кто-то посчитает ее странной. Когда педагог по степу намекает ей, что нужно танцевать степ, а не топать как слоны и носороги, девушка тут же хлопает дверью.

На работе героиню ждет новый сюрприз. Коварная секретарша Василиса (Юлия Волчкова), давно окрутившая шефа, добивается того, чтобы Марго уволили, а ее место досталось ей. Ничего не в силах доказать, Марго все же обещает жестоко отомстить.



Вечером, услышав странные звуки из квартиры соседа, неравнодушная девушка пытается открыть его дверь своим ключом, чтобы проверить, не случилось ли чего. Но вернувшийся из магазина хозяин квартиры обвиняет ее в попытке его ограбить. Ну как тут не спустить на него всех собак?

В это время бывшие коллеги сообщают Марго, что уже нет смысла мстить старому шефу, потому что и он уволен. Зато появился новый – импозантный и страстный мужчина, которому обязательно удастся доказать, что Марго ни в чем не виновата. С надеждой Маргарита спешит в кабинет к новому боссу. И кого она там видит?

Продолжение истории смотрите 2 ноября в 23:30 и 3 ноября в 08:50.

В фильме также снимались Андрей Чернышов и Сергей Шустицкий.

Материалы по теме

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ]  с 10 марта.
Читать далее
Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 23 августа в 06:30 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Билет на двоих» с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Алексей Макаров: любовь, подвиги и преступления
Мама Алексея Макарова Любовь Полищук отговаривала сына от актерской стези. Больно у того независимый, гордый и взрывной характер. Но тот все равно пошел по стопам мамы. И теперь в его копилке довольно много прекрасно сыгранных ролей. Например, в криминальной комедии «Девочки», которую можно увидеть на «Dомашнем» 31 июля в 23:05.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню