«Родные люди»: большое плавание

«Родные люди»: большое плавание

Порой даже самая трудная работа легче, чем обычная жизнь. Героиня истории «Родные люди» – капитан корабля. Да, у нее не совсем женская, но любимая работа. Но, на суше – свои законы. Победить стихию и найти курс в огромном море она умеет, а вот разобраться в тонкостях отношений с обычными людьми – не всегда.
С самого утра Галина Михайловна Быкова (Ирина Розанова) маринует в ожидании присланных из пароходства журналистов. Не любит она прессу, даже если это важное интервью. Для нее важнее любимая команда и море, которое всегда требует внимания и наблюдательности. Получено штормовое предупреждение, так что капитан занят.

В конце концов репортеры все-таки получают ответы на все вопросы и Галина Михайловна отправляется на палубу фотографироваться для обложки. В это время на корабельной кухне и случается происшествие. Нахальный журналист Дима пристает к коку Нине (Анастасия Королькова), и капитанша появляется там в последний момент. Дима получает по заслугам и оказывается вышвырнутым на сушу. Благо, пароход уже вернулся в порт.


Это может плохо сказаться на репутации Быковой, но принципы для нее важнее. Тем более, дома ждут две дочери Рита (Мария Машкова) и Света (Варвара Бородина) и внучка Танюша (Дарья Петриченко). В письмах они сообщают маме и бабушке, что все отлично, но надо все проверить на деле. Рита не очень-то ладит с мужем Володей (Игнатий Акрачков), а художница Света все никак не откажется от богемного образа жизни. 
Света пишет картины и ведет богемный образ жизни


Тем временем случай на корабле становится центром скандала в пароходстве. Галину вызывает начальство, чтобы она извинилась перед хамом и загладила происшествие. Но и на этот раз Быкова не справляется с возмущением. Вместо покаяния снова следует рукоприкладство. Теперь уже Быкова в изоляторе, а дочери не знают, как ее оттуда вытащить.
Игнатий Акрачков сыграл Володю – мужа Риты

Публикация в журнале приводит еще к одному последствию. Из статьи бывший муж Быковой Сергей (Андрей Ильин) узнает о ней. Бурные девяностые годы поломали немало людских судеб. Развели они по разным жизненным дорогам и Галину с Сергеем. Некогда любившие друг друга родные люди, разлетелись по разным частям света. Галина воспитывала дочерей одна. И вот теперь Сергей решительно настроен ее найти.
Сергей работает шеф-поваром. С помощником Николой (

В серале также снимались Артем Ткаченко, Наталия Вдовина, Ольга Дибцева, Илья Бледный.
Смотрите продолжение истории 21 сентября в 10:20.

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. 30 сентября и 1 октября в 14:45 на Dомашнем два сезона сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . Одну из ярких ролей в картине играет народная артистка России Ирина Розанова.
Читать далее
Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Хорошо ли ты знаешь роли Ирины Розановой?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню