Рецепт шашлыка от Антона Батырева и Дмитрия Пчелы

Рецепт шашлыка от Антона Батырева и Дмитрия Пчелы

На этой неделе в инстаграм-аккаунтах 36-летнего Дмитрия Пчелы и 39-летнего Антона Батырева появились веселые снимки и видео под названием «готовим шашлык». 

Неизвестно были ли это кадры со съемок нового проекта, или просто актеры выбрались на природу проводить последние осенние деньки. Антон и Дмитрий задорно лили масло в огонь, усиленно его солили и уверенно добавляли к странной смеси помидор, а затем и мандарин. А вот до мяса на видео дело так и не дошло, поэтому реакция пользователей была бурной. На публикацию отреагировали как коллеги по цеху, так и поклонники актеров. В комментариях попросили оригинальный рецепт «шаманского» шашлыка. Фолловеры высказали восхищение их творческим тандемом и заявили, что будут ждать совместного проекта звезд.

Обоим актерам не привыкать к вниманию поклонниц. Они любят шокировать публику интересными, подчас необычными работами, а иногда и просто загадочными снимками в инстаграм.

Так, Антон Батырев спровоцировал слухи о новом романе, выставив в сентябре фотографию из дорожного путешествия с таинственной незнакомкой. Напомним, еще в июле Антон и его уже бывшая супруга, звезда сериала «Три истории любви» и «Восток-Запад», Евгения Лоза объявили о расставании спустя чуть больше года после свадьбы.
А уже в начале сентября он недвусмысленно намекнул, что у него есть новая избранница. Хотя в комментариях некоторые фоллловеры предположили, что на фото Евгения, и пара воссоединилась. Снимок всколыхнул общественность и подогрел интерес к актеру.

Что же касается, Дмитрия Пчелы, то он привык удивлять поклонников необычными образами со съемок. Совсем недавно актер порадовал поклонников мини-ролью в работе Николая Баскова на песню «Любовь бессмертна». В клипе он снялся вместе с Анной Снаткиной, с которой они познакомились лишь на съемочной площадке.

Актеры впервые играют вместе
Для Дмитрия это был первый опыт работы в музыкальном видео. Зрители привыкли видеть его на телеэкранах в качестве героев фильмов и сериалов, как например в «Цыганке», где он сыграл главную роль. В мини-фильме эпатажного артиста Дмитрию необходимо было сыграть эмоционально сложную роль мужчины, который только после смерти любимой осознал, как он ее любит. Актер признался, что его глубоко затронул текст песни и сама история героев. К счастью, в личной жизни у актера все отлично. Он женат и воспитывает дочь.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, популярной актрисы Светланы в мелодраме «Три истории любви» [ {{widget_image_215494}} ] . Смотрите 20 октября в 19:00.
Читать далее
Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Смотрите актера в главной роли в мелодраме «У каждого своя ложь» [ https://domashniy.ru/serials/u_kazhdogo_svoya_lozh/ ] с 1 февраля.
Читать далее
Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. Актера можно увидеть в мелодраме «Кровь ангела».
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню